ФАКТЫ О НЕВЕРОЯТНОМ

EsoReiter.ru - Информационно-познавательный портал "Факты о невероятном"

Загадочные кристаллы Атлантов

Загадочные кристаллы Атлантов

 

 

Платон писал, что атланты «сами навлекли на себя беду». Однако его рассказ обрывается и не раскрывает тайны. Возможно, разгадать эту тайну удалось американскому ясновидящему Эдгару Кейси, который, входя в транс, наблюдал видения из давно исчезнувших миров. По его словам, атланты владели некими кристаллами и использовали их в мирских и духовных целях. Кейси привиделся большой зал в храме Посейдона, называемый залом света. В нем хранился главный кристалл Атлантиды — Туаой, что означает «огненный камень».

Он имел цилиндрическую форму и достигал в высоту нескольких метров. Верхушка поглощала солнечную энергию и аккумулировала ее в центре. Кейси утверждает, что кристалл был подарен атлантам представителями инопланетных цивилизаций, которые предупредили, что обращаться с ним нужно осторожно, поскольку в нем заключена мощная разрушительная сила. Эти кристаллы, по словам Кейси, представляли собой накопители солнечного излучения и звездного света, они аккумулировали энергию Земли, их лучи прожигали даже толстые стены. Именно благодаря этому атланты возводили дворцы, храмы и развивали в себе экстрасенсорные способности.

Естественно, что заявления Кейси были встречены учеными скептически, но неожиданно обнаружились подтверждения. Юлий Цезарь в своих «Записках о Галльской войне» писал, что некий жрец-друид рассказал ему о предках галлов, пришедших в Европу с «Острова Хрустальных Башен». Они принесли с собой некие кристаллы, которые позже стали священными камнями друидов. Согласно преданию, стеклянный дворец, откуда появились кристаллы, возвышался посреди моря, где-то в центре Атлантики. Мимо него проплывали корабли, но те, которые пытались подойти поближе, гибли: невидимые силы захватывали судно, и оно исчезало навсегда. В кельтских сагах необъяснимая сила названа «волшебной паутиной». Один из героев саг сумел вырваться из «Дома Стекла» и вернуться домой. Ему казалось, что он провел во дворце всего три дня, а на родине прошло уже целых тридцать лет. Такое влияние на пространство и время мог оказать только огромный и могучий кристалл, шестигранный Туаой, о котором рассказывал Кейси.

Как выяснилось, слово «Туаой» имеет лингвистические параллели в языках майя, ацтеков, гуанчей, шумеров. Все похожие слова означают одно и то же — «горящий, или огненный камень».

Тибетский аналог Туаойя

Существует легенда, что часть спасшихся атлантов переселилась в Тибет. У народов Тибета сохранилось предание о гигантских пирамидах, увенчанных большими кристаллами горного хрусталя, служившими антеннами для приема живительной энергии Космоса. Одна из таких пирамид была обнаружена на Тибете во время Второй мировой войны пилотом ВВС США Джеймсом Каусманом. Он летел над так называемой «Долиной смерти». Вдруг, прямо внизу, увидел пирамиду. Она была чисто-белой со всех сторон, а на вершине находился огромный кристалл, сверкавший, как драгоценный камень. Экипаж был поражен величиной пирамиды и необъяснимой, завораживающей красотой кристалла. Совершить посадку вблизи не было возможности. Стрелки приборов словно взбесились, указывая на наличие сильнейшего магнитного поля. Облетев пирамиду три раза, Каусман благополучно вернулся на свою базу.

Наш соотечественник Э. Мулдашев недавно также обнаружил на Тибете гладкие, как зеркало, огромные пирамиды, оставившие у него незабываемое ощущение восторга.

Кварцевый череп

Можно предположить, что материалом, широко используемым мастерами Атлантиды, был кварц — частая для вулканической почвы порода. В 1927 году юная американка, помогавшая в работе отцу, археологу Ф.А.Митчелл-Хеджесу, нашла в развалинах построек майя в Луваатуме, вблизи побережья Карибского моря, на полуострове Юкатан, череп из кристаллического кварца. Он был изящно изваян в натуральную величину, с подвижной нижней челюстью и множеством призм, линз и световых трубок, придающих живость глазам и лицу. Ученые из калифорнийской лаборатории, рассматривавшие кварцевый череп под мощными микроскопами, не нашли царапин, которые указывали бы на то, что его вырезали с помощью металлических инструментов. Более того, после тщательного исследования черепа они сделали сенсационный вывод: череп выполнен с нарушением всех законов кристаллографии. Такого результата можно было достигнуть только с помощью лазера, изобретенного значительно позже, или технологий, вовсе неизвестных современной цивилизации.

Кварцевый череп обладает силами, происхождение которых необъяснимо. Некоторые люди видят вокруг него ауру, другие улавливают вблизи сладковато-кислый запах. Временами кажется, будто череп издает звуки наподобие звона бубенцов или едва слышного хора человеческих голосов. В его присутствии могут являться видения, и он оказывает благотворное действие на тех, кто наделен даром целительства и прорицания.

Кристалл кварца способствует и медитациям, воздействуя на энергию, излучаемую мыслительными волнами. Подобные предметы, тщательно выточенные из кристаллов кварца, вероятно, помогали атлантам достигать повышенной восприимчивости и чуткости при созерцании собственного места во Вселенной.

Эти и подобные им факты наводят на мысль о том, что кристаллы атлантов сохранили свое энергетическое воздействие и главный кристалл Атлантиды Туаой находится в рабочем состоянии, покоясь на большой глубине в центре Бермудского треугольника.

* * *

Мастерам необходимо иметь специальные кристаллы, которые закодированы и принадлежат на тонком плане конкретному лицу. Особенно хорошо работают кристаллы из аметиста и флюорита. Мастерский кристалл работает, пока вы живы. У флюорита природная форма кристалла — сдвоенные пирамидки, в ней скрыта особая сила. Атланты знали секреты кодирования своих библиотек в эти кристаллы и не далёк тот час, когда современный человек сможет раскодировать столь ценную информацию и пользоваться ею. Сами по себе эти кристаллы несут огромную силу и энергию. Флюорит — камень, с которым можно работать по различным уровням, при чём столь универсальным его делает именно структура сдвоенной пирамидки. Огромные пирамиды на земле имеют такое же строение, а невидимая нашему взору вершина принадлежит к другому времени — пространству.

Флюорит активирует правое полушарие и является самым мощным камнем с сиренево-фиолетовым излучением. От него всегда исходит импульс, который посылает Бог. На протяжении многих лет кристаллы служили эффективным инструментом установления каналов связи с божественными сущностями или с «высшим я» для получения ответов, озарений и совершенствования личностного роста и духовного развития.

Отрывок из книги Предтеча

Так родилось творение рук Человеческих, символ Знаний, образ Единения и подобия Мироздания. Родилось то, что потомки назовут пирамидой. Но мало кто задумается о Сути формы сего строения.

По Душе было землянам подобие это. Так как во времена те открыты сердца были. И осознание было того, что творили.

И пришли атланты посмотреть на творение это. И испросили разрешение у Царя государства того, у себя возвести храмы такие же. И дано было разрешение это. И начато было строительство Храмов Подобия во многих местах обоих империй. По завершении строительства главных храмов было явление посланца Создателя в обоих государствах. И сказано им было, что дело это благое. И благодать Создателя снизошла на Землю в виде двух кристаллов. Малый кристалл в первую пирамиду, за то, что бескорыстно отдали. И дано им за это. А большой кристалл к атлантам. За то, что увидели, колена преклонили, взяли и приумножили. И через кристаллы эти связь проходила со всеми Мирами Тонкими и параллельными. Передавались через них знания великие. Только семь граней были закрыты до времени. И каждый жрец мог работать с кристаллом. Но только с той гранью, в которую мог войти в соответствии со своими знаниями, помыслами и деяниями. На кристалл также замыкался эгрегор государства. И развитие шло во всех планах…

Спустя три тысячи лет после описанных событий, оба государства вошли в «Золотой век». Это было время гармонии и процветания. Технологии были доведены до такого состояния, что жрецы уже не просто получали и передавали информацию через кристалл, но смогли открыть одну из семи закрытых граней кристалла. И, благодаря этому, могли перемещать свои материальные тела в параллельные измерения. И была, таким образом, открыта дверь в «Мир Темных Царств». И велико было изумление от увиденного. Ибо там правил царь с сектой жрецов, и власть его была безграничной. Порабощал он другие народы. И услаждал плоть свою. И меры не знал при этом. И вернулись жрецы обратно. И поведали об этом другим. И семя зла начало распространяться с быстротой мысли.

Увиденное не забыть. И дошло до того, что отношения между государствами рухнули. Благодаря их общим усилиям, была разрушена и связь между кристаллами. И взрыв при этом потряс Землю. И волны морские вздыбились. И дрожала от этого планета вся. Катастрофа была такой, что поднялись новые горы, а старые под землю ушли. Но не изменила полностью Земля лицо свое. Это было первое предупреждение о надвигающейся беде. Но по-другому это воспринято было атлантами. «Мы это сделали», — говорили они. «А при желании перевернем всю Землю»….

Загадки древних пирамид. Кто и зачем построил пирамиды.

 

Загадки древних пирамид. Кто и зачем построил пирамиды.

 

Из всех пирамид, построенных людьми разных эпох и культур на нашей планете, наиболее известны пирамиды Древнего Египта. Причиной этого являются титанические размеры трех самых знаменитых египетских пирамид – Хеопса, Хефрена и Микерина (Менкаура). Пирамида Хеопса – самая большая пирамида в мире, высотой без малого в полторы сотни метров, вошла в древнегреческий список «Семь чудес света». По иронии судьбы она является древнейшим сооружением из этого списка и в то же время единственным, дожившим до наших дней.

Египетские пирамиды довольно многочисленны. На сегодняшний день известно порядка сотни египетских пирамид, находящихся в разной степени сохранности и расположенных в различных районах Египта. Но, несмотря на более чем двухвековую историю этих исследований еще не все пирамиды открыты. В феврале 2013 год бельгийские археологи нашли пирамиду визиря Рамзеса II, неизвестную ранее. О местонахождении некоторых небольших египетских пирамид, занесенных песками пустыни, известно только благодаря инфракрасным снимкам из космоса, так что ученым еще предстоит их исследовать.

 

Египетские пирамиды



Версии о строительстве египетских пирамид легендарными атлантами или представителями внеземных цивилизаций вряд ли стоит воспринимать серьезно. В истории их строительства явно прослеживается инженерная эволюция. Древнейшие пирамиды – Хабы и Джосера, обладают круглой (слоеной) и ступенчатой формой соответственно. Ломаная пирамида Снофру имеет нестандартный угол наклона граней верхней части.

Известные пирамиды существуют и в других частях света. В первую очередь следует упомянуть мезоамериканские пирамиды, строившиеся ацтеками, майя и другими цивилизациями нового света. В отличие от египетских пирамид, использующихся в качестве гробниц, мезоамериканские пирамиды были храмами. Их преимущественно ступенчатая форма и плоские вершины выполняли практические цели. Плоские платформы на вершинах использовались в качестве сцен для проведения религиозных церемоний (включая человеческие жертвоприношения), на которые жрецы восходили по лестницам, расположенным с наружной стороны пирамид.

Пирамиды – гробницы числом около сотни находятся в окрестностях китайского города Сиань. Однако ученые не имеют к ним доступа, так как китайские законы запрещают вскрывать императорские захоронения. Шесть ступенчатых пирамид Гуимар находятся на острове Тенерифе (Канарские острова), а на индийском острове Ява расположена уникальная буддийская пирамида Боробудур. Этеменаки – зиккурат (храм) древнего Вавилона, считающийся прообразом библейской Вавилонской башни, тоже имел форму ступенчатой пирамиды.

 

Подводные пирамиды


Вероятно, не все пирамиды следует искать на земле. В районах существования в прошлом развитых человеческих цивилизаций, которые в силу геологических причин оказались затопленными морями, пирамиды вполне могли оказаться под водой. В 1986 году в Японии были открыты, так называемые, подводные пирамиды у острова Йонагуни, однако спор между сторонниками природного и искусственного происхождения этих объектов идет до сих пор.

 

подводные пирамиды

 

Энергия пирамид


Некоторые эзотерики полагают, что существует благотворная энергия пирамид, действующая на людей, находящихся внутри них. По проекту российского инженера Александра Голода было построено множество энергетических пирамид в России и некоторых зарубежных странах (Украина, Грузия). Официальная наука целебные свойства пирамид не признает, а улучшение состояния некоторых больных после посещения ими пирамид объясняет эффектом плацебо.
 

 

энергия пирамид


Пожалуй, главная тайна пирамид заключается даже не в особенностях конструкции, а также характера религиозных и практических целей для которых использовались пирамиды разных времен. Многим кажется загадочным тот факт, что настолько похожие по конструкции архитектурные сооружения строились людьми столь разных стран и эпох. На самом деле при уровне строительных технологий древнего мира пирамидальная форма была наиболее подходящей для создания крупных зданий.

Призраки на фото

После материалов о том, откуда на наших фотографиях порой возникают странные изображения (см. «КП» от 5 сентября, 6 октября), поток читательских писем с аномальными снимками и просьбами объяснить их природу не уменьшается. Наш эксперт - профессиональный фотограф и председатель межрегионального общества по изучению тайн и загадок Земли «Лабиринт» Андрей ПЕРЕПЕЛИЦЫН тщательно изучает все фото. Оказывается, большинство снимков (но не все!) легко объясняются без всякой аномальщины.


Призраки на фото


Ангел в Оптиной пустыни

Мы приехали в Оптину пустынь рано утром. Так получилось, что нас пропустили в склеп до того, как открыли двери основной группе паломников. Помолились, сделали несколько снимков на память. А когда я дома напечатала фотографии, увидела, что в центральной части склепа парит некая дымчатая фигура. Лично мне она показалась похожей на ангела.

Анна Мелешко.


Андрей ПЕРЕПЕЛИЦЫН:

- На фото видны горящие свечи. Наверняка где-то рядом были раскуренные благовония. Добавлю еще, что в подобных склепах электричества не бывает. Значит, Анна делала снимки со вспышкой. И вспышка как раз высветила дым, поднимающийся от благовоний.
 


Дым от сигарет тоже может напугать

Я не считаю «глюки» на фото ни НЛО, ни прочей нечистью. Просто интересно, отчего так могло получиться? Снимок сделан в слабо освещенной комнате.

Тина Каррель. Москва.


А. П.: - Это световой эффект. Подобные треки часто образуются от светящихся объектов, если аппарат дергается в момент съемки. Или двигается сам объект съемки. В данном случае можно подозревать, что человек на фото держит в руке сигарету или горящую спичку. Еще одно доказaтельство, правда, косвенное - положение его руки.
 


Череп над трамваем

Оба снимка сделаны цифровой камерой с интервалом в несколько минут. На фото с красным трамваем просматривается человеческий череп анфас. Как бы рентгеновский снимок в голубом свечении. На фото с синим - он же в профиль. Я предлагаю два объяснения:


1) аномалия расположена между корпусом трамвая и контактным проводом, рядом электрифицированная железная дорога. Значит, в этом районе сильное электромагнитное поле, всполохи которого и поймал фотоаппарат;

2) трамвайные пути проложены «по костям» - до 30-х годов прошлого века здесь было самое большое в городе кладбище. А теперь духи шалят?
 


Анненков Вадим. Волгоград.


А. П.: - Похоже, это солнечные блики. По теням от столбов и деревьев четко видно, что в обоих случаях съемка велась против солнца. Правда, обычно блики имеют геометрически более правильную форму, но исказить ее мог пыльный или не очень качественный объектив. В пользу этого предположения свидетельствует голубой цвет призраков - обычный цвет отраженного просветляющим покрытием линз света.
 


Таинственные огни у церкви

Снимок сделан в Подмосковье, рядом с нашей дачей. Я пыталась сфотографировать церковь в необычном ракурсе. Странное пятно увидела только дома, когда рассматривали снимки на компьютере. На других кадрах с этого места светящегося пятна уже не было. Фотографирую я уже давно, но с подобным явлением столкнулась в первый раз.

Лариса Яскевич.


А. П.: - Этот снимок заставляет задуматься. На блик изображение в углу явно не похоже, на смазавшийся предмет, расположенный слишком близко к объективу, тоже. Если это не «фотошоп» и не «глюк» дешевой камеры, то разумное объяснение найти сложновато.

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON