Некромагия и некротика

Некротика - это магия Смерти, магическое направление изучающие некромир и его проявления, а так же возможности взаимодействия с оными.

Некромагия – Это Магия Смерти, направленная на применение энергии смерти и уничтожении жизненных связей.

Общие заблуждения, связанные с искусством некромантии нынче сильной распространены, и путают некромантию с Некромагией, хотя те не имеют абсолютно ничего общего. Некромантия и Магия Смерти абсолютно разные вещи, местами даже противоположные.

Некромантия - это предсказание будущих событий при помощи умерших и мертвых, путем вскрытия мертвых тел, внутренностей умерших, сжигании праха и костей и суждении по дыму от погребальных костей, при бросании костей (не кубиков) и тому подобных вещей. Некромантия - это искусство гадания и предсказания, а так же вызовов покойных, душ умерших, призраков и подобных сущностей с целью получения какой-либо информации и предсказания. Ни проклятий, ни создания зомби, ни черной магии в некромантии нет! Создание зомби и использование сущностей во служении, а так же их создание и плетение энергоматриц с самоосознанием и попытками искусственного сознания и интеллекта - это чернокнижие, а вот проклятья, порчи и прочее - это вообще из другого раздела магии, с некромантией ничего общего не имеющего.

Поэтому не стоит показывать своё невежество и незнания терминологии, путая понятия некромагии, некротики, некромантии. Магия Смерти состоит исключительно из Некромагии и Некротиик, и никакая некромантия сюда никаким боком не относиться совершенно.

Магия Смерти - это наука работать не с мертвыми и умершими, а со Смертью как со стихией, с энергией смерти, некротелами и некрослоем. Умение вызывать смерть и причинять страдание, работа с негативном на фатальном уровне. Делиться на некротику и некромагию. Некротика - ритуальная магия смерти, работа по входу в некрослой и созданию некротел, ритуальные практики по энвольтированию и нанесению негатива, с использованием энергии смерти. Некромагия - магия, использующая смерть, как стихийный набор векторов, связанных с системой Темной Пентаграммы, возводя Смерть, как источник силы в доминанту, подчинающую остальные темные силы. Применяется в сочетании с элементами черной магии, ноктурнизма, магии крови и подобных практик. В отличие от некротики не использует ни катализаторов, ни инструментов и ритуальных приборов, а действует путем направления вектора движения Смерти в цель, путем канальных практик, направления течения времени, магии Сатурна, использовании некротела и некрослой для изменения окружающей действительности индивида (жертвы). Некромагия пряма в использовании, применяется при использовании ключей, направления воли и энергии, забора силы из стихийных вихрей смерти, использования заклинаний и заговоров, активирующих усиление и плотность некроптоков в нужную сторону.

Как связаны миры смерти и некрополь?

Некромир и мир, как мир живых и мертвых разделен реальностью молниеносно приходящей смерти. Эти две действительности – жизни и смерти, разделяются реальностью мира смерти. Смерть приходит и забирает, пропускает через себя.

Смерть – как критическая точка, когда мир и некромир сходятся в одном отдельно взятом месте. Эта грань пересечения для живых существ является моментом перехода. Например, одним из элементов смерти для человека является момент полного единения и вхождения в состояние полного осознания. Все двойники из параллельных миров, проекции духовной части человека в иных сферах – все они, устремляются в одну точку. Происходит акт «чудовищного» и невиданного единения, когда открывается значение скрытой сущности человека и ясность сознания входит в свои права.

Мир смерти представляет собой не только энергию сходную с другими мирами, он также населен отдельными законченными моделями осознания – существами. Например, ангел смерти человека, как персонифицированный образ собственной смерти – это одно из этих существ.

Связь мира смерти, который мы можем извлекать из зеркала, происходит посредством манипуляции с некро кодом, который в свою очередь, является особой отметиной, живой и постоянно пребывающей энергией мира смерти на останках человека, кладбищенской земле и на всём, что имеет принадлежность к смерти. Некро код – это следствие, которое управляет нашим восприятием, при оценке нами живого и мертвого. Если убрать некро код, глядя на труп, - труп перестанет быть трупом. Но мы не можем убрать эту условность и нарушить закон, в силу которого, смерть пересекает существование и несуществование. Закон постоянен, он не нарушается, и «печать смерти», которая аналогична некро коду, находится на теле мертвого.

Вы когда-нибудь видели тот свет, которым мерцает кладбище в свете Луны? Пытались изучить его? Никогда не задумывались об этом? Считаете это вымыслом? Этот свет можно видеть, а также разделять на многие потоки, выделять составные части. Один из элементов этого света – это присутствие некро кода на всем что связано с умершим. Всё чего коснулся свежий труп, обладает энергией смерти в больших или меньших пропорциях. Мир смерти обладает совершенно особенным, невыразимым светом, который видит в первые секунды умирающий.

Для извлечения сущностей мира смерти из зеркала, можно использовать вольт, который имеет на себе код смерти. Останки человека – это то, что всегда имеет на себе код смерти. Вот пример вольта, который предназначен для связи с энергией смерти:

Активизация некро кода может быть доступна тем, кто способен видеть её и умеет манипулировать ею. Простой человек не способен на это.

Активизация силы смерти через зеркало не мыслима без манипуляций с некро кодом. Эти манипуляции ритуального или психического характера ведут за собой особую ситуацию, которую можно назвать, условно говоря – разложением временного промежутка. То есть возможность создать определенные условия, во время которых проявляется особая данность - вакуум смерти, где силой психической энергии своего подсознания, мы связываем через вольт и зеркало силу оставленного некро кода и мир смерти. Мир смерти может быть вызван через внешнее давление нашего личного некротела, которое мы также психически симулируем. Зеркало в этом случае является дополнительным, весьма важным вольтом, поскольку транспонирует образы нашей энергии вовне, а так же помогает в манифестации энергии смерти и её адептов и проявлении оных на пограничных контурах нашего бытия.

 

источник

Человечеству угрожают живые мертвецы

Российские экстрасенсы бьют тревогу: человечество атаковали некротики – невидимые, но очень опасные существа. «Некротики скоро вытеснят живых».

10743f38af42766ed54370c53a63f79e.png
d36450a1e585485703f9c7106cb29d98.jpg
Человечеству угрожают живые мертвецы (фото Shutterstock)

В нашу редакцию стало поступать все больше писем от читателей, которые регулярно слышат посторонние голоса. Непонятные звуки преследуют их повсюду: дома, на отдыхе, в общественном транспорте... Российские экстрасенсы бьют тревогу: человечество атаковали некротики – невидимые, но очень опасные существа.
«Некротики скоро вытеснят живых»
– Меня голос преследует уже на протяжении четырех месяцев, – написала нам 63-летняя Галина Кириллова из Тамбовской области. – Каждое утро он советует мне какие-то гадости. Все началось после смерти мужа. Однажды я проходила возле фонтана и вдруг услышала голос, похожий на голос супруга. Он издалека мне вдруг крикнул: «Набери воды и полей ею дома цветы». Я так и сделала, а на следующий день все растения завяли. С тех пор я стала слышать голоса почти ежедневно. Ходила в церковь, общалась с батюшкой – ничего не помогает. Я так устала от этого, у меня больше нет сил. Этот голос меня просто измучил. Однажды я шла по мосту, и вдруг мне кто-то на ухо стал шептать: «Подойди к перилам». Я послушалась. Следующее, что я услышала: «Спрыгни с моста». В тот момент со мной творилось что-то страшное, как я этого не сделала – сама не знаю.
По словам экстрасенсов, Галина Кириллова, как и тысячи других россиян, стала жертвой некротиков. Так называемые «живые мертвецы», которые окружают нас повсюду и которых мы не видим, в последнее время буквально заполонили российские города и села. Именно они заставляют людей совершать необдуманные поступки, которые нередко приводят к страшным трагедиям.
– Мертвецов, которые преследуют нас, действительно очень много, – уверяет экстрасенс Амир Долганов. – Некротики скапливаются в барах, увеселительных заведениях, наркоманских притонах. Они питаются нашей энергией, а люди этого не замечают.
По словам экстрасенсов, некротики делятся на две категории. «Мертвые мертвые» – души, отжившие свой срок на земле, но так и не сумевшие покинуть этот мир. И «живые мертвые», которые не дожили на земле предначертанного срока. К этой категории относятся самоубийцы, наркоманы и алкоголики, которые скончались по собственной вине.
– Опасность в виде некротиков нависла над человечеством из-за неправильного захоронения, – подтверждает другой питерский экстрасенс Сантера Мадрида. – В связи с введением атеизма в советское время, у нас была утеряна традиция захоронения. У большинства покойников после смерти остается привязка к нашему миру, из-за которой они не могут уйти в мир иной. Многих усопших, особенно во времена СССР, не отпевали в церкви. Но самая главная причина – современное захоронение в земле. Тела покойников в связи с применением в пищу разных добавок могут не разлагаться много лет. В результате душа видит тело и не хочет уходить, разгуливая по кладбищу, приходя домой к своим близким и периодически тревожа их. Чтобы не оставалось привязок, необходимо кремировать тело покойника.
Вспомните известный фильм с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Там показывают богатого, крутого миллионера, у которого есть свой банк, порно- и наркобизнес. Когда его убивают, к нему подлетает дьявол, выкидывает душу из тела и сам в него вселяется. Это далеко не фантастика – такое в нашей жизни происходит почти каждый день.
«Преступления случаются из-за бестелесных тварей»
Маги называют некротиков клещами, которые пытаются высосать из человека жизненную энергию. Жертвой некротиков можно стать из-за черной магии. С помощью специальных ритуалов маги делают подселение некротика на здорового человека, который неожиданно заболевает. Такие явления в последнее время очень распространены. С их помощью, например, часто убирают конкурентов как в бизнесе, так и в любовных отношениях. Нередко такими могут стать умершие родственники, которые не смогли обрести покой на том свете.
– У 70 процентов людей, обращающихся ко мне, есть некротическая связь, – уверяет Сантера. – Они высасывают энергию полностью. У многих из-за этого начинает болеть голова, случается мигрень, их одолевают навязчивые мысли: «Может, мне умереть?» Когда одна моя клиентка встретила своего первого мужа в 16 лет, у них случилась страсть. Родители не разрешали им жениться, и тогда они поклялись друг другу, что если кто-то из них первым умрет, то второй уйдет следом. Прошло много лет, они уже развелись, завели новые семьи, и тут умирает первый супруг. На моей клиентке не было лица. Полузомбированным голосом она рассказала мне эту историю и потом добавила: «Сантера, я хочу умереть». Я провела специальный обряд, сняла ее первого мужа и проводила его на тот свет. Вскоре женщина расцвела. Мужчина, недавно расчленивший жену-журналистку в Москве, также стал жертвой демонических сил. Его захватили неорганические существа из нижних миров. Подобное может случиться с каждым.
По словам магов, некротики способствуют росту криминала как в России, так и в других странах постсоветского пространства. Невидимые человеческому глазу существа способствовали вспышке криминала: грабежам, изнасилованиям, дракам и суицидам.
– Помните, пару лет назад мужчина, убивший родившегося сына, на допросе стал говорить, что действовал по указанию голоса? – вздыхает Амир. – Он не шутил. Он стал жертвой некротика. Или же, бывает, человек умер раньше положенного срока. Например, ему по судьбе положено прожить 80 лет, а он скончался в 45 лет из-за передозировки. Последующие тридцать пять лет он будет блуждать в этом мире и пытаться насладиться той энергией, к которой привык на земле, за счет нас. То есть если он был алкоголиком, он прицепляется к кому-то и начинает его склонять к пьянкам. Как правило, некротики вселяются в тех людей, которые подходят им вибрационно.
Если в мирской жизни такой человек любил, к примеру, заниматься агрессивным сексом, то, потеряв тело, некротик не утеряет потребность в сексе. Он будет насиловать! Только с помощью других людей, к которым привяжется.
Экстрасенсы вздыхают: если раньше жертвами некротиков становились психически неуравновешенные люди, то в последнее время ситуация изменилась. Некротики пытаются контролировать даже сознание полностью здоровых на первый взгляд людей. Пару недель назад на прием к экстрасенсу Виктору Алябьеву пришел солидный бизнесмен, который признался, что перестал испытывать сексуальное влечение к жене. Ему хотелось заняться сексом с любой другой девушкой против ее воли. Но одна мысль о том, чем это может закончиться, вызывала у него панику.
– Потенциальные маньяки особенно сильно притягивают некротиков, – вздыхает Сантера. – Ведь что такое маньяк? Это люди, которые в раннем возрасте получили психологическую травму, как правило, от матери. Может, она слишком строго воспитывала мальчика. В результате у него происходит искажение в психике, он начинает мстить, а для некротиков такое поведение самая благодатная почва. Помните, мужчина во Франции убивал мальчиков? Он потом говорил, что слышал какой-то голос, который заставлял его это делать. Это был некротик, который хотел питаться энергией боли.
Как не пострадать от некротиков?
• Как можно реже старайтесь появляться на кладбищах.
• Старайтесь соблюдать правильную процедуру захоронения своих родственников. Не забывайте отпевать их в церкви.
• Не плачьте по умершим и ни в коем случае не храните фотографии усопших на видном месте в доме.
• Старайтесь вести правильный образ жизни: наркоманы, алкоголики притягивают некротиков чаще всего.
• Если вдруг вы стали слышать голос, сходите в церковь. Самому голосу скажите: «Спасибо, но я контролирую себя и мне твои мысли не нужны». Обязательно после каждого случая купайтесь в соленой воде и один раз в месяц ставьте свечи за упокой своих родственников.
Кстати
Первый признак подселения некротика – человек становится бледный, грустный и хочет умереть. Ему могут сниться сны о смерти, либо умерший родственник начинает постоянно звать его с собой.

Для поклонников майкла Джексона и любителей зомби и призраков ... :)

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON