Серия "Короткие рассказы" ...

Колдунья

Расположившись перед огромным овальным зеркалом туалетного столика, колдунья внимательно разглядывала своё лицо. Повздыхав о первых морщинках, появившихся в уголках глаз, в народе называемых то солнечными "лучиками", то ... "гусиными лапками", колдунья встала с мягкого пуфика, запахнула кимоно бирюзового цвета, и придав своему лицу задумчиво-величественное выражение, вышла в холл.
Приблизившись к окну, она увидела, как из подъехавшего миниатюрного Дэо Матисса вышла молодая женщина. Быстрым взглядом колдунья оценила стоимость одежды визитёрши и удивительную нервозность, которая проявлялась даже в ее походке, которую можно было охарактеризовать, как "подиумная".
Женщина в нерешительности остановилась у двери в воротах. Колдунья нажала кнопку переговорного устройства:
- Входите, Наталья - колдунья не без удовлетворения отметила, что звук её низкого "грудного" голоса совершенно лишил посетительницу самообладания – сначала та отступила на несколько шагов от открывшейся перед ней двери, а затем робко шагнула во двор.
Закрыв калитку при помощи пульта дистанционного управления, колдунья пошла на первый этаж дома – здесь, в зале слева от просторной прихожей, была приемная для посетителей. Из прихожей донеслось лёгкое постукивание – это посетительница сбросила босоножки на высоченных шпильках. А сейчас, наиболее вероятно, она одевает одни из пушистых мягких тапочек, стоящих в прихожей как раз для принимаемых дома клиентов.

Не став дожидаться появления Натальи, колдунья прошла в большой зал и села в большое, удобное кресло, обтянутое коричневой "змеиной" кожей. Большая спинка кресла возвеличивающаяся над светловолосой головой колдуньи не менее, чем на полметра, была увенчана скипетром с шестиконечной звездой, олицетворяющей знак Трисмегиста - магистра тайного ордена чародеев.
Вошедшая в приемный зал посетительница, застала колдунью в состоянии сосредоточенной задумчивости: она изучала рунный расклад на невысоком инкрустированном перламутром столике.
- Здравствуйте… - голос посетительницы сорвался и она смутилась ещё больше
- Присаживайтесь, Наталья … Итак, чего же Вы хотите от меня?
- Дело в том, что мой муж…
- Не надо рассказывать - я уже и так все знаю, - оборвала ее колдунья, - я спрашиваю о другом: ЧТО Вы конкретно хотите?
- Чтобы у него никогда не было ни одной женщины кроме меня! – торопливо сказала Наталья.
- А Вы уверены, что хотите именно ЭТОГО? – зелёные колдовские глаза, как две маленькие дрели, казалось, сверлили мозг Натальи, - Подумайте хорошенько, готовы ли Вы остаться для него ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной?..
При абсолютно непроницаемом выражении лица, колдунья разразилась внутренним смехом – читая посетительницу, как детскую книжку с картинками, она уже прекрасно знала, что очаровательная Наталья, по количеству измен даст фору своему благоверному и ничуть ему в этом не уступает. Да… славная парочка: и тот и другая блудливы, что твой Соломон, а уж ревнивы – царица Савская "отдыхает"!
Истолковав вопрос по-своему, а также последовавшее за ним длительное молчание колдуньи, Наталья потянулась к сумочке.
- Ну и зачем Вам сейчас кошелёк? – с насмешкой поинтересовалась колдунья - я ведь ещё не решила, буду ли я что-либо делать вообще, а если и буду, то ЧТО именно… Вы так и не определились, Наталья.
- Я на всё готова … - тихим голосом произнесла посетительница. У нее в глазах стояли слёзы. "И ведь не просто "стоят слезы", а прям-таки во весь рост" - не преминула мысленно дать характеристику слезам Натальи насмешница-колдунья …

Не секрет, что для того, чтобы изготовить "вольт"- это восковая фигурка человека, на которого собираются оказать то или иное воздействие, необходимы не только качественный воск и трёхдневный пост - воздержание в сексе и в пище, но также и подходящий день недели. Для мужских фигурок это понедельник и четверг. Был черверг!!!
Как следует "отматерившись" на полностью накрывшийся "пиз**ц*ми" уикэнд - пятницу, субботу и воскресенье: "безхлебные", "безхмельные" и "асексуальные", колдунья помяла довольно большой кусок свечного воска и, слегка "скривившись" – вот блин, опять жрачка в голову лезет! – натренированными движениями пальцев с умопомрачительным маникюром, придала ему форму человеческого тела.
Оценив "на глазок" приблизительное сходство восковой куклы с фигурой супруга Натальи, колдунья вздохнула и, уверенно "сотворив" восковой детородный орган, целенаправленно пришлепнула его в нижней части живота куклы.
Придирчиво оглядев "вольт", колдунья положила фигурку на кусок белой ткани.
Теперь, все дальнейшее и самое ответственно-важное действо зависело от Натальи, можно было бы и расслабиться, учитывая, что до следующего визита клиентки осталось почти два часа.
Колдунья откинулась на спинку кресла, достала, как фокусник, из рукава кимоно пачку сигарет и зажигалку и закурила, пуская в потолок зала колечки ментолового дыма…
- Запечатываешь вот сюда, - колдунья указала черным с пентаграммой ногтем в грудь куклы, - несколько обрезков его ногтей и волос. Затем, наполняешь миску холодной водой, капаешь туда каплю своей крови, ставишь и зажигаешь шесть свечей, а затем окунаешь в эту воду фигурку, называя (нарекая) её именем мужа. После этого надо завернуть "вольт" в тёмную натуральную ткань: х/б темный носовой платок, ещё можно кусок шерсти натуральной или шёлка – особого значения не имеет, и убираешь в укромное место на сутки. Через сутки опять зажигаешь те же свечи и завязываешь на гениталиях "вольта" свой волос, со словами: «Со мною стой, а с чужой – лЕжмя лЕжи!». Повторить это трижды, затем завернуть обратно в ткань и спрятать так, чтобы и не терялось, и не нашёл никто.
- Всё ясно? – спросила колдунья, протягивая "вольт" Наталье и в очередной раз буквально прожгла её тяжёлым взглядом зеленых глаз.
- Всё… - трясущейся рукой Наталья протянула колдунье конверт с хрустящими купюрами, - Большое Спасибо Вам, мне уже можно идти?
- Иди…
Глядя, как от ворот дома отъезжает пузатенький Дэо, колдунья грустно улыбнулась: ох, уж эти человеческие амбиции – каждый хочет быть собственником не только своей жизни, но и чужой ...
***
У колдуньи на душе было неспокойно с самого раннего утра – что-то не так пошло: что-то, где-то, у кого-то… Ее не удивило, когда она услышала визг тормозов и увидела припаркованный рядом с домом Дэо Матисс. Наталья, как безумная, ворвалась в зал и, буквально рухнув на невысокий диванчик, громко разрыдалась.
- Так, что у нас случилось? – абсолютно спокойным голосом спросила колдунья, предварительно дождавшись пока громкие рыдания перейдут в тихое поскуливание и редкие всхлипы.
- Этот кобель, этот козёл, это отродье … - Наталья вновь зашлась от рыданий.
- Застукала?
- Даааа… - Наталья с "долей ненависти" смотрела на колдунью – четыре курвы, а он между ними на коленях ползаеееееет, кунилина … кулуна…
- Кунилингус? – оживилась колдунья - Всем четверым?!
- Даааааа… - Наталья вновь затряслась в рыданиях …
- Очччень … странно. Кровь в воду капнула? А нарекла верно? А свечи? А волос ровно через сутки? – на каждый вопрос колдуньи Наталья отвечала только кивками, продолжая громко рыдать.
- Ну, а ... слова-то ПРАВИЛЬНО сказала? А ну-ка, повтори!

Полностью повинуясь властному голосу колдуньи, Наталья подавила в себе рыдания и проговорила заклинание. Последние ее слова буквально утонули в громком и заливистом хохоте колдуньи: "Вот дура, мать твою! Ведь слова нужно произносить четко, разборчиво, с дикцией! «ЛЕжмя лЕжи», а не «лИжмя лИжи»! Уа-ха-ха-ха! Во колданула на свою голову!"
 
40cb9ccf60572d055b6e5cc79921e649.gif

"Контент" подобран и обработан по материалам сети ...


© Copyright: MAINA LONDON, 2014
Свидетельство о публикации №214060600159

P.S. Это к слову о том,  ПОЧЕМУ "НЕ СРАБОТАЛ" РИТУАЛ???

Музыкальный приворот.

e76dd9b58be46a479cc0d143d20e8141.jpg
«Можно ли приворожить молодого человека? Можно ли сделать так, чтобы он полюбил тебя, выпив любовного зелья? А можно ли это вообще делать и будет ли такая любовь настоящей?» — писала я на своей страничке в блоге, который вела уже второй год подряд и не собиралась покидать его. Мне нравилось проводить время в Интернете, ибо здесь я встречала куда более адекватных людей, чем в реальной жизни. Хотя, конечно, может быть, это я такая «счастливая», что окружают меня не обычные, а в основном довольно-таки странные личности с кучей тараканов в головах. Из-за них я как-то на досуге даже составила некое подобие «тараканьего рейтинга».
От одного до двух тараканов. Начало процесса разжижения мозга. Моя давняя подруга и соседка по площадке Настя принадлежит к этой категории. Она немного помешана на сильном поле и находится в постоянном поиске собственного прекрасного принца. Идеал ее должен быть ростом от метра восьмидесяти, обязательно светлокожим блондином и иметь голубые глаза (остальные цвета она попросту презирает), а также красивое лицо с правильными чертами и навороченного коня под названием «бентли» или там «феррари». В итоге подружка постоянно остается одна, прогоняя неподходящих поклонников недвусмысленными намеками сходить к матушке нечистого…
От трех до четырех тараканов. Слабая степень разжижения мозга. Моя младшая сестра Нелли страдает этим недугом уже два года. Она ярая поклонница аниме и всяких разных «кавайчиков» мужского пола. Нет, конечно же, любители японской анимации могут быть вполне нормальными людьми, просто у Нельки эта любовь зашкаливает по всем параметрам. К месту и не к месту она вспоминает героев любимых мультиков и часто издает странные звуки типа «ня!», «сугой» или «кавай». Первое время я думала, что сестричка говорит «на» и «ковать», и не понимала, что это — японские словечки, произносимые ею на русский манер. А однажды поддалась на уговоры сестренки и посмотрела вместе с ней на этих ее нарисованных парней-милашек. Стало немного неловко и страшно. За Нельку — ну почему ей парни нетрадиционной ориентации нравятся?
От пяти до семи тараканов. Средняя степень разжижения мозга. К этой категории относится мой старший брат, который целыми днями сидит у собственного компьютера. У Эдгара красные глаза, плохая осанка и самая настоящая интернет-зависимость. Словно загипнотизированный, он зависает сутками перед монитором и лихорадочно щелкает по клавишам. Иногда он пишет какие-то странные программы, что-то где-то модерирует, но чаще всего просто-напросто играет в онлайн-игры. У него куча виртуальных друзей по всей России и за рубежом, даже в таком Богом забытом месте, как Уганда. Зато в реальной жизни — только один. Такой же задохлик и раб мировой сети по совместительству.
От восьми до десяти тараканов. Среднеповышенная степень разжижения мозга. Мой собственный, единственный и неповторимый папочка имеет честь представлять эту категорию людей. Он — художник-постмодернист. Рисует необыкновенную и просто-таки удивительную гадость. Его среднестатическая картина выглядит так, как будто ее малевал пятилетний ребенок, которому вручили кисти с красками и попросили перерисовать Мону Лизу по памяти. Кроме того, свои ужасные картины папа развешивает по всему дому, и порой мне даже страшно приглашать людей в гости. Вдруг их напугает очередной черно-красно-сине-зеленый шедевр? Кстати говоря, мой родитель очень сильно обижается, когда его работы не понимают и критикуют, зато без ума от комплиментов. Но, надо сказать, и на картины Томаса Радова находятся поклонники, а большинство из них с успехом продается в галереях.
От одиннадцати до тринадцати тараканов. Сильная степень разжижения мозга. Такое состояние мозга у младшего брата моего папы, который не разрешает называть себя дядей, и я вынуждена величать его просто Лешей. Он относительно молод — ему двадцать восемь лет, самонадеян и самовлюблен. По моей версии, Алексей — второе воплощение античного Нарцисса. Этот человек без ума от себя, любимого, и делает все возможное, чтобы сохранить свою «неземную красоту» навсегда. Он гордо называет себя метросексуалом и имеет целую коллекцию одежды и обуви. По крайней мере вещей у него намного больше, чем у меня и сестры, вместе взятых. Немудрено, ведь с недавних пор дядя стал дизайнером, а до этого работал моделью. С Томасом они частенько конфликтуют, причем очень забавно. Однажды папа взялся рисовать его портрет, и в результате у обоих произошла утечка мозговых тараканов. У Леши от увиденного на холсте, а у папы от истерических криков брата, вроде: «Это уродство на меня совсем не похоже!» и «Почему у меня четыре когтистые лапы и нет головы?»
От четырнадцати до шестнадцати тараканов. Сильнейшая степень разжижения мозга с осложнениями. А вот сюда относится моя лучшая подруга Нина со славной фамилией Журавль. С виду она кажется милой, общительной и симпатичной — нет, даже красивой девушкой. Роскошные светлые волосы до талии, большие голубые глаза с длинными ресницами, обаятельная улыбка, великолепная фигура, острый ум, манеры, отличные оценки в университете, множество поклонников… На первый взгляд она идеальна. Но это только на первый. На самом деле Нинка помешанная. Ненормальная. Чокнутая. Мало кто знает, что ангельская внешность и показная доброжелательность обманчивы. Несмотря на хрупкий вид, моя подруга отличается своевольным капризным нравом, повышенной наглостью и резкостью. Она никогда не стесняется и не смущается. Манипулирует окружающими. Может очень больно ударить противника. Обхамить сумеет так, что ее слова запомнятся надолго. Журавлик прекрасно играет роль очень хорошей девочки. И все, кто никогда близко с ней не сталкивался, считают ее примером доброты и милосердия. В университете она умная и отличная девчонка, которая поможет с домашним заданием. В глазах моих родственников — пример для подражания. В театральной студии, где она занималась пару лет, Ниночка — талантливый ангелок во плоти и будущая великая актриса. А уж что думают о ней представители мужского пола!.. Для них она — божественная красотка и умненькая милашка, с которой не стыдно показаться на людях.
В общем, мой пост, который я только что напечатала в блоге, и был как раз про нее, мою дорогую и любимую подругу, превосходно умеющую втравить в неприятности кого бы то ни было. Особенно меня.
А началось все с того, что полгода назад мы всего лишь вместе посмотрели телевизор. Если бы Журавль тогда не щелкала пультом, как дятел клювом по дереву, а спокойно бы дожидалась начала своих любимых ужастиков, то ничего бы, может быть, и не произошло… Впрочем, расскажу все по порядку.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ...

КАЖДОМУ ДАЕТСЯ ШАНС ...

 

1330187178_big.png.jpg
Ранним утром, проснувшийся БОМЖ решил проштудировать газеты, на которых он спал. Пробежавшись по объявлениям, он увидел одно, которое не могло его не заинтересовать."ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА,БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР". ''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету.
Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление:"ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР".
"Опечатка что ли?"- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило:"ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР".
Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане.Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина.- Извините! Я по объявлению.
То что там написано розыгрыш или где?- Да да! Всё правильно.- Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так?- Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена?
На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И женщина ушла.
...
Мораль: Всем без исключения даётся шанс! Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно.

Светлана Чернецкая

ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ ... :)

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене три дня, чтобы выехать

 

Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи.

2.gif
На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне.

3.gif 4.gif Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой внутрь металлических cтержней для штор. После этого убралась на кухне и ушла. Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ. Первые несколько дней... Затем, потихоньку у дома начал появляться запах.

Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что им пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало.
5.gif Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того, как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки. Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом.

Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, сказала, что очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом.

6.png
Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы.

Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря, как грузчики перетаскивают их вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор!

7.gif
ВОТ, КАК НАДО УХОДИТЬ.....!!!

ysh.gif

ИСТОЧНИК

 

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON