Батюшков С. Практическая магия рун. Немного о мифологии. Агисхьяльмы и готовые рунескрипты.

Теперь же обратимся к скандинавским богам. Чтобы понять северную мифологию, вы должны иметь хотя бы поверхностное представление о том, кто они такие и чем занимаются. Сейчас я коротко расскажу вам о некоторых из них. А так — читайте, литературы хватает.
Верховный бог древних скандинавов — Один. Еще его называют Вотан, или Водан. По-видимому, этимология имени «Один» восходит к исландскому слову «Од», что означает «поэзия» или «исступление» и указывает на возбуждение, шаманский экстаз.
Камни с именами Одина-Вотана появляются в VI-VIII вв., чуть позже Водан выступает как носитель мудрости, знаний и магической силы. В более поздних немецких легендах он фигурирует как предводитель «дикой охоты». Один также — покровитель воинских союзов и воинских посвящений, а еще и бог-шаман. Один символизировал собой духовную власть и мудрость. Другие его ипостаси — это военная сила и богатство плодородия.

Агисхьяльмы и готовые рунескрипты  смотреть со 111 страницы

РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ из дневников Li.

Квадрат "Джин-исполнитель"

Квадрат "Джин-исполнитель"

Квадрат ДЖИН (410x450, 467Kb)
Задача: Квадрат предназначен для вызова джина, для получения от духов поддержки в делах, для исполнения желания. Как наносить: Носитель может быть любой, но обычно это ткань или бумага. Формулу пишем справа налево. Глифы прорисовываются в соответствии с цветовой гаммой на рисунке (черный и красный). Оговариваем работу квадрата. Активировать окуриванием, благовоние может быть любым, подходящим для вашей цели. Квадрат носят/ хранят до получения нужного результата. После сжигают с отпуском и благодарностью.
Источник: сайт Тени Забытого Прошлого, автор ШАМАЛ

ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

clip_image001 (169x273, 4Kb)

Эта вязь останавливает развитие бронхита и выгоняет слизь, и даже немного помогает восстановиться.
Рабочие руны: Иса, Бркано, Райдо, Наутиз, Соуло, Турисаз.
Оговор: Эта руническая вязь останавливает (Иса) размножение и развитие чужеродных и вредоносных бактерий в моих бронхах,легких и в моем носу.(Беркана).Затем, в принудительном порядке, (Наутиз) выгоняет естественным путем (Райдо) всю чужеродную и вредоносную слизь, мокроту из бронхов и лёгких наружу. (Турисаз) полностью расчищает путь для выхода мокроты наружу,отсекает возвращение бронхита и его симптомов. Соуло даёт энергию для восстановления после выздоровления.

АВТОР: Ночь

Расчистка денежного или материального канала человека. Constance_Sagata

Чистка финансового канала, подходит тем у кого после диагностики обнаружилась порча на деньги. Этот став сделан на расчистку канала, отвечающего за поступление к человеку материальных вещей (деньги, деловые связи, материальные блага), главная функция восстановление энергообмена человека с космосом и попытка восстановить его до естественного уровня. Став очень сильный, поэтому держать долго нельзя, передержка грозит разрушению энергетики оператора на тонком слое. Условно рекомендую от получасу до двух, в некоторых случаях можно на ночь, наносится на бумагу и под подушку, либо просто носите в левом кармане (женщины) и в правом кармане (для мужчин), при ношении больше получаса обязательно на руку рисуется Альгиз и Беркана в качестве целительных рун.

 

http://s017.radikal.ru/i442/1303/c7/500ceebe36b2.jpg

 

В основе заложены два Гебо - воздушная стихия, которая отвечает за энергообмен с космосом. Первый Гебо - то что дано природой с рождения, второй Гебо - то что человек наработал за свою жизнь (образование, связи, дружба и т.д.).

Первая ветка составляет Квеорты, Эйвазы, Анзусы, Лагузы - это наличие всех стихий, которые проводят расчистку канала от паразитов, от недругов, от неправильных мыслей, все что мешает каналу для реализации материальных и финансовых возможностей правильно функционировать. Вторая ветка - Тейваз, Альгиз - прорыв возможностей и защита канала от посягательств, Турисаз зеркальный защищает то что имеется (Феху), Райдо создает движение и поток прорыву возможностей, но также поддерживает космическое равновесие сил, в данном случае Райдо облагораживает все функции двойных Гебо. .

В центре образуются два Дагаза, которые также обеспечивают чистку и сцепление между двумя Гебо, они также отвечают за скорость чистки, которая для разных людей может быть разной.

Став долго держать нельзя, он предназначен для весьма кратковременного использования, иначе разрушения будут на уровне тонкого слоя энергоструктер человека. Обязательно в оговор необходимо вписывать действие става без вреда оператору (носителю), при повышенной чувствительности к ставу на руках рисуйте Альгиз и Беркану в качестве залечивающих.

ДАЛЕЕ ...

Ставы (700x697, 458Kb)

Улучшитель жизни (674x700, 479Kb)

Руническая чистка " В пламени" автор Марина Йогиня.


мой-став (302x330, 7Kb)
Состав:

Руна Эсингер. Имя сей руны æsingur (что означает ярость и смятение)- «это грязь и надрывный плач ,и приговор смертный»-применяется при порчах на смерть и отчаянье, при проклятиях рода.

Кстати говоря на счет рисования на себе так называемых "порчельных рун" исладского ряда на себе прямо на теле - мол нельзя - фигня полная. Конкретно именно этой руны и в этом ставе - можно - рисовала много раз на себе, муже и других - все живы и здоровы.

Gweorth относится к так называемым огненным рунам, группе рунических знаков, связанных со стихией Огня.

Применение: очищаем негатив как с человека, так и с помещения, был опыт использования на животных. Можно не надолго - снимать боли физические.

Скажу сразу серьезные порчи, сущностей, родовой негатив не уберет.
Хороший вариант от сглаза, бытовой порчи, снять эмоциональный заряд, депрессию и т.д. Как дополнительный метод перед более глубокой чисткой.

Оговор: берете любой оговор к чистке и переделываете под себя, в зависимости от цели.

Готовый оговор для ставов на чистку

Это рунический став сжигает с оператора любой насланный негатив, энергетические воздействия любого характера , любой природы , враждебное колдовство , в том числе любые проклятия , сглаз, порчи , привороты , отвороты , наговоры , закрытие путей, негативные привязки со стороны любых людей как живых так и мертвых , групп людей , любых существ , сущностей , духов ,любых предметов , а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Данный руничкеский став снимает с оператора и полностью уничтожает любое кармическое наказание,полностью разрушает родовой и наследственный застарелый негатив,любой природы и характера,как наносной.так и приобретенный.
Став разрушает и снимает любые блокировки способностей, возможностей, перспектив во всех сферах жизнедеятельности оператора.
далее без вреда и т.д. Став не затрагивает своим воздействием мою собственную магию и действует без вреда моему физическому и психическому здоровью.

Вместо слова оператор вставляете свое имя или имя того, кого чистите.

Зимний рунический оберег

Темное время года по славянским языческим поверьям -- время правления Владычицы Мрака. Духи-падальщики бродят по земле в это время в поисках того, что отдано смерти. 

Чтобы защитить себя и свое жилище от незваных гостей можно сделать такой талисман.      

На кружочке из бумаги оранжевого или красного цвета (цвета солнца) символы наносят черными чернилами, как изображено на рисунке.

 Руны обозначают:

Защиту (Algiz) и Силу Солнца (Sowuli). Получается что-то вроде щита.

Защитный знак следует укрепить, для этого визуализируйте, что от него исходит живой солнечный свет, щитом закрывающий проемы Вашего жилища.

Можно закрепить словесным заклинанием:

"Светом закатного Солнца
Закрываю я двери и оконца.
Словом заветным скрепляю щиты,
В жилище мое силам Тьмы не пройти.
Да прибудет со мной Сила Солнца!
"

Можно ограничиться фразой: "Да прибудет со мной Сила Солнца!"

Такие щиты хорошо развешивать на окнах и над дверями в осеннее и зимнее время, особенно если в семье есть больные и пожилые люди.

Автор: Мария Борисова.

Молитва Богу-Всеотцу, написанная Старшим Футарком

РУНИЧЕСКАЯ МОЛИТВА НА СТАРО-САКСОНСКОМ ЯЗЫКЕ
датируется 230 годом до н.э.

futhar ura, ku arth gawuhn in hafniji, ath gawyhn thin nafn,
ath gapyhn thin rika, ath gawyzn thin athaz, swa in hafniji,
sa in gartiji, tha fra afra breta uram, gyfa us taglyke,
ak fargyf us ura athaz, swa sa we fargyfa uram atham,
ak ne galyt us in kastniji, alk alys us af yfele, swa sa thin,
thet kyningdom, thet myha, thet wara, at than ayran, sothlyke


Перевод молитвы на английский язык (не современная версия):
our father, who art dwelling in the heavens, let it be hallowed, thine name,
let it become, thine kingdom, let it be, thine oaths, as in the heavens,
so also in the earth, the from above bread of ours, give us daily,
and forgive us our owings, as so we forgive our owed tos,
and do not bring us into trial, except free us from evil, for so thine,
the kingdom, the potential, the real, to the ages, so it is


Перевод молитвы на русский язык (автор перевода - Илаидж Кейв):
Отец наш, живущий в небесах, имя твое - пусть будет священно,
царствие твое - пусть придет, клятвы твои - пусть будут, как в небесах,
так и на земле, сверху даруешь ты хлеб нам каждодневно,
и прости нам долги наши, как мы прощаем своих должников,
убереги нас от суда, кроме свободного от зла, каков есть твой суд,
твое царствие, твоя сила, настоящая, вовеки веков такова она есть.
705510f3c28c (443x640, 74Kb)

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON