Магическая кулинария - 4

Домашние привороты на выпечку.

Чтобы приворожить любимого человека, наши прародительницы издавна использовали обычное дрожжевое тесто. Мужчины по-прежнему любят есть пищу, приготовленную руками любящей женщины. А устоять против аппетитных булочек или пирожков просто невозможно!
Сильный приворот на тесто
Поставьте опару, а когда она будет готова, начинайте месить тесто, читая древний заговор:
«Анна Мана гол Плашелков новичь. Помолюся и поклонюся царю Осинил. Сократи и смири его, кобеля боярскова и крестьянскова и монастрыскова, чернаго и белаго, пестраго и желтаго, что есть от роду родился слеп и стал бы глуп, как мокрое теля, смернея мокрово теляти, кротае мокрово желтеяте. Сколь плотно и сколь жестоко кол еловый в сыру землю воткненой и вицами еловыми завязаный плотнее и того жестчае в оное доля связались бы резвые ноги к ногам, руки к рукам, челюсти к челюстям, пузо ко пузу. Язык мой ключ. Аминь».
Прочесть заговор надо семь раз, и месить тесто с такой силой, чтобы руки потом ныли (любовь требует жертв, что поделаешь). После того, как тесто окончательно подойдет, испеките из него пирог и угостите любимого.

Приворот "магнит"
Нужно поставить опару на тесто, в нее положить магнит. Опару заговорить, когда она подойдет, затем магнит вынуть. Замесить тесто на этой опаре, испечь из него пирожки и угостить своего любимого.
Заговор для опары с магнитом: «Встану я не молясь, не перекрестясь, пойду не благословясь, пойду из дверей в двери в трое двери, из ворот в воро та в трое ворота, в чистые поля. На море на Окиане, на острове на Буяне стоят три кузницы. Куют кузнецы на четырех станках. Бес Салчак, не куй белого железа, а прикуй доброго молодца (имя), кожей, телом, сердцем, глазами (назвать цвет глаз любимого), (назвать цвет волос любимого) кудрями. Не сожги орехового дерева, а сожги ретивое сердце в добром молодце (имя); в естве бы не заедал, в поле бы не загулял, в питье бы не запивал, во сне бы не засыпал, с людьми бы не забаивал, во всем бы меня почитал и величал, светлей светлого месяца, красней красного солнышка, милей отца и матери, роду и племени. Ключ – небо, замок – земля. Аминь.»
Автор: Светлана Мядзель
источник

Приворотный ужин для любимого

Он уже почти весь ваш. Вы уже прошли некоторые стадии начала отношений с мужчиной: кино-цветы-кафе-постель, и встречаетесь более-менее постоянно. Но чего-то не хватает, какой-то самой малости. Он так и не сказал вам заветное слово «люблю». Или сказал, но вы не уверены. Или он еще не решается окончательно «закрепить» вас за собой, и вам не понятно: вы уже ЕГО женщина или так, приходящая подружка? То есть, вы-то знаете, что принадлежите ему со всеми печенками-селезенками, а вот он…

Ну что ж, будем закреплять свои позиции старым добрым способом: найдем дорожку к его сердцу как? Правильно, через желудок! И дело не только в изысканности и вкусовых качествах блюд, не в ваших кулинарных способностях (которые вы ему уже наверняка продемонстрировали), а еще и в той самой толике магии, которая будет воздействовать как особая приправа – придаст особый привкус и блюдам и отношениям. Только не забывайте: чтобы приворожить любимого с помощью пищи, хорошо бы прежде всего узнать, что он больше всего любит, к каким кушаньям привык и какие хотел бы попробовать. 

Колдовской антураж

Как настоящая женщина, начните с того, чтобы все в вас было прекрасно: и лицо, и тело, и волосы, и руки. Соответственно случаю надо подобрать наряд и украшения, в которых вы выглядите и (главное!) чувствуете себя обольстительной.

Открытые плечи, высокий разрез с любой стороны вашего платья (спереди, сбоку, сзади), глубокое декольте, открытая спина, тесно облегающий вашу изящную фигурку корсаж (а то и модный нынче корсет со шнуровкой) – все это достаточно привычные и широко известные дамские уловки. Но можно быть и не столь прямолинейными. Ведь известно, что прозрачная ткань, лишь намекающая на основные красоты вашей фигуры, выглядит гораздо более возбуждающе, чем откровенная нагота. Это позволит продемонстрировать все ваши скрытые возможности, задействовав их в полной мере в борьбе за любимого. Например, атласный корсет или плотный топ, подчеркивающий форму вашей груди и стройность талии, может сочетаться с прозрачной просторной блузой из кружева, кисеи или шелка. Из такой же прозрачной или полупрозрачной, легко драпирующейся и воздушной ткани может быть многослойная юбка, через которую будут слегка просвечивать, будоража воображение, ваши стройные ножки.

Одно замечание: во время романтического интимного вечера все же не увлекайтесь пронзительными кислотными цветами в одежде. Это скорее отпугнет агрессивностью и подавит нежность.

Подготовьте также комнату, в которой будете принимать гостя. В комнате должно быть достаточно уютно, приятно, чтобы обстановка располагала к расслаблению, к открытию в мужчине всех каналов для приятия ваших чар. Приготовьте свечи и, конечно, благовония. Есть эфирные масла, тонкий запах которых действует на подсознательном уровне и помогает добиться определенной власти над человеком. Самое нейтральное и самое «любовное» эфирное масло – лавандовое. Капельку масла нужно капнуть в воду и чуть-чуть подогреть.

Возьмем упрямца пряностью

Выбирая блюда, закуски, вино, обратите внимание на то, чтобы все сочеталось, дополняя друг друга, чтобы кушанье само по себе воздействовало на мужчину опьяняюще. Если при этом воспользоваться еще и магическими заклинаниями, то можно добиться ошеломляющего результата.

Большое значение в приготовлении блюд, воздействующих на мужскую чувственность, имеют пряности, без них ни одно блюдо, будь то мясо, рыба, овощные салаты или выпечка, не будет действовать так, как нам требуется. Добавляя самые обычные специи в самый обычный суп, уже чувствуешь себя самой настоящей чародейкой, а уж «колдуя» над угощением для любимого, тем более!

Такие пряности, как черный и красный перец, гвоздика, куркума, кориандр, фенхель, тмин, горчица, просто необходимы при приготовлении мясных и рыбных блюд. Анис, корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, розовая вода, ваниль, шафран будут очень кстати в выпечке и в овощных блюдах. Обыкновенные булочки с корицей могут навсегда приворожить к вам мужчину.

В салаты и к мясу необходимо также добавлять, кроме специй, такие травы, как петрушка, кориандр или кинза, повышающие мужскую потенцию, сельдерей и любисток, придающие любому блюду совершенно обворожительный привкус и аромат. В качестве приправ используем и такие вкусовые добавки, как соки цитрусовых, розовая вода и орехи.

Особое искусство применения специй заключается в приготовлении смеси специй, так называемой марсалы. Пряности поджариваются в масле для придания им особого аромата и неповторимого эффекта. Прежде чем жарить мясо или овощи, поджарьте специи, затем туда же положите основной продукт и тщательно перемешайте.

Попробуйте сделать такую смесь: 2 стол. л. тмина, 2 стол. л. аниса или фенхеля, 2 стол. л. семян черной горчицы, 1 стол. л. имбиря. Каждую специю прожарьте отдельно, а потом перемешайте и размельчите в кофемолке. Процедура поджаривания длится примерно 10-15 минут. Эту смесь можно приготовить заранее и закрыть герметично в стеклянную банку, перед употреблением необходимо встряхнуть.

Настройся на волну любви

Колдовство начинается с приготовления первого же кушанья. Вы должны прежде всего сами настроиться на сеанс очарования. Готовя каждое блюдо, вы все больше входите в состояние мага и колдуна, поэтому к тому времени, когда придет желанный гость, вы наберете полную силу, и он почувствует вашу власть над собой.

Блюда надо готовить в обратном порядке. Начните со сладкого – ведь пирожное или торт можно приготовить заранее.

Слова, которые вы должны произносить в то время, когда готовите сладкое, будут такие:

«Каким сладким и приятным будет это кушанье, приготовленное рабой Божьей (имя), чтобы такой же сладкой и приятной для раба Божьего (имя) была и я сама. Да будет так во веки веков, аминь».

Постарайтесь, и у вас все получится. Вы должны сами в это поверить, чтобы иметь силы повлиять на своего избранника, обрести над ним такую власть, которая позволяет наслаждаться близостью друг с другом.

Действует опьяняюще!

 

Мужчина может сам принести вино, тогда заговорить его будет проблематично. Но если вы не надеетесь на меры, которые уже предприняли, вино нужно приготовить заранее. Оно, конечно, действует наиболее эффективно в силу того, что быстро разливается по крови, пьянит само по себе.

 

Вино следует подбирать к тому, что вы приготовили, и в зависимости от того, что предпочитает ваш гость. К мясу можно подать коньяк или красное сухое вино. К рыбе подойдет больше белое сухое вино. Если ужин легкий, то ограничьтесь шампанским или коктейлем.

 

Самый простой коктейль можно сделать из осветленного яблочного сока с водкой. Выберите бокалы или фужеры из тонкого стекла, тщательно промойте и высушите их, обмакните краями в воду на глубину примерно 5 мм, сразу же опустите эти края в сахар. Налейте в бокалы немного водки (пропорции водки и сока зависят исключительно от того, сколько кто употребляет алкоголя, и вашего желания споить или очаровать мужчину), туда же налейте сока, чтобы общий объем жидкости не занимал больше 2/3 бокала. На край бокала можно повесить дольку лимона или апельсина. Внутрь можно положить пару вишенок. Охладите.

 

Бокал для мужчины заговорите следующими словами:

 

«Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина».

Автор: Светлана Мядзель

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON