Наговоры на воду ... ЛЮБОВЬ и СЕМЬЯ ...

Привороты и отвороты

Наговор на приворот мужчины
Набрать воды из природного источника или взять отфильтрованную воду из-под крана. Положить в водопроводную воду серебряный крестик или ложечку на 1 час. Затем вынуть серебро и опустить в воду простую нить.
Подуть на воду, дожидаясь, когда нить пойдет ко дну. Затем читать на воду полушепотом нараспев:
Тремя трижды порогами, тремя трижды дорогами, иди, раб Божий (имя), к рабе Божьей (имя). Как эта нитка свилась и ссучилась, так бы и жизнь моя навеки соединилась с рабом Божьим (имя). Аминь.
Выпить девять глотков воды, остальной водой обрызгать себя с головы до пят.

Наговор на приворот девушки
Воду для этого наговора набирают из природного источника на рассвете. Никто не должен видеть, как вы это делаете. Принесите ее домой и поставьте в темное место в закрытой комнате. Вечером, когда займется заря, достаньте сосуд с водой, поставьте его на подоконник. Затем бросьте в воду немного соли и подуйте на нее. Читайте полушепотом, пристально глядя на воду:
Как голубка не может быть без своего голубка, скворчиха без скворца, а мать без своего дитя, так бы и раба Божья (имя) не могла бы быть без меня, раба Божьего (имя). Утром бы металась, вечером бы страдала, а ночью бы не спала. Все бы меня на уме, на разуме держала, слезой бы умывалась, сама бы на меня кидалась. Был бы я ей милее подруг, любимей матушки родной, ближе сестры и брата. Аминь.

Обрызгайте подаренную девушкой вещь или ту вещь, которую она когда-либо видела

Другой наговор на приворот девушки
Вода набирается с вечера, а наговор читается на рассвете:
На море, на Окияне есть бел-горюч камень Алатырь, никем неведомый; под тем камнем сокрыта сила могуча, и силы нет конца. Выпускаю я силу могучу на красну девицу (имя); сажаю я силу могучу во все суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, во ее очи ясны, в ее щеки румяны, в ее белу грудь, в ее ретиво сердце, в утробу, в ее руки и ноги. Будь ты, сила могуча, в такой-то красной девице неисходно; а жги ты, сила могуча, ее кровь горячую, ее сердце кипучее на любовь к полюбовному молодцу (имя). А была бы красная девица (имя) во всем послушна полюбовному молодцу (имя) по всю его жизнь. Ничем бы красная девица не могла отговориться, ни заговором, ни приговором, и не мог бы ни стар человек, ни млад отговорить ее словом. Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь. Кто из моря всю воду выпьет, кто из поля всю траву выщипит, и тому мой заговор не превозмочь, силу могучу не увлечь.
После этого обрызгать себя и вещь, которую видела девушка, наговоренной водой.

Наговор на приворот любимого
Лучше всего наговаривать на воду в полнолуние. Ночью, между 23 и 24 часами, наполните водой наполовину прозрачный стеклянный стакан. Возьмите его в левую руку. Правой водите по краю стакана семь раз и семь раз произнесите имя любимого человека.
Далее поставьте стакан на подоконник и скажите:
На всю ночь тебя оставляю, раба Божьего (имя) заполучить желаю. Чтоб не мог раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) ни спать, ни есть, ни пить, ни думать, а по все дни думал о ней и желал ее. Аминь.
На следующий день вечером пригласите любимого человека. Угостите его чаем или кофе и незаметно добавьте две-три капли наговоренной воды. Ни в коем случае не добавляйте эти капли в спиртное, только в чай или кофе. Когда любимый человек будет его пить, несколько раз внимательно (сосредоточенно, но недолго) посмотрите ему в переносицу.

Наговор, отваживающий нелюбимого
В жизни бывают ситуации, когда чувство нелюбимого человека становится слишком навязчивым и мешает нормально жить. Иногда оно даже становится угрозой. Тогда необходимо отвадить нелюбимого человека. Это тоже можно сделать с помощью наговора на воду.
Чашку с водой поставьте на середину комнаты. Встаньте к ней лицом, чтобы ваша спина была повернута к северу. Рядом с чашкой положите красное яблоко. Возьмите ножик и по мере чтения наговора отрезайте от яблока по маленькому кусочку и бросайте в воду. Говорите:
Как яблоко кислотой рот ведет, для рта нежеланно, душе не в радость, так бы и я, раба Божья (имя), была не мила, не сладка и не желанна для раба Божья (имя). Так бы он рот при мне кривил, стороной меня обходил. Аминь.
Водой обрызгайте себя с головы до пят.

Наговор на отворот любовницы от мужа
Воду набрать поздно вечером и поставить на ночь под стол, закрыв крышкой. Утром, едва забрезжит рассвет, встать и достать воду. Поставить ее перед окном, самому обратиться на восток. Читать полушепотом, пристально глядя на воду:
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса ли вы сухие, собаки ль вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба Божья (имя) с рабом Божьим (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им не пособить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и не послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово и все готово. Аминь.
Выпить самой три глотка, подлить мужу три глотка и обрызгать наговоренной водой его белье, которое он наденет в этот день.

Любовь супругов

Наговор на любовь супругов
Наговор читают над водой в понедельник после полуночи. Возле чашки с водой нужно поставить три свечи. Когда они догорят, бросить воск со всех трех свеч в воду и подождать, пока он осядет. Затем тихо с чувством говорить такие слова:
Как глядят на кресты при Христовом празднике, так бы молодые друг на друга смотрели не насмотрелися. Как любил Христос Свою Матерь Божью, так любил бы муж жену, а жена мужа. Аминь.
Пить по три капли утром и вечером в течение трех дней обоим супругам.

Наговор на долгую любовь
Воду набрать ранним утром, налить в чашку и поставить в комнате до вечера. На закате солнца читать над водой при открытом окне или форточке:
Как дитя не может без мати, овца без ягняти, так чтоб меня мой милый друг любил, раб Божий (имя). Чтоб скучал и горевал, света бела не видал, не мог бы жить и часу быть без меня, рабы Божьей (имя). Аминь.

Добавить по семь капель воды в питье себе и мужу при совместном чаепитии. Вечером сбрызнуть супружескую постель наговоренной водой.

Наговор на любовь мужа
В чашку с водой добавьте щепотку соли и размешайте. Дуйте на воду, говоря шепотом:
Как люди соль любят и без нее не могут, чтоб мой муж так же меня любил и без меня жить не мог, ни дня дневать, ни часа часовать, ни минутки миновать, все бы за мной ходил и на меня любовался. Аминь.

После этого подлейте девять капель наговоренной воды мужу в чай.

Наговор на возвращение любви мужа
Воду набрать поздно вечером, поставить в дальний угол. Наутро достать чашку с водой и вынести на свет. Обратиться к востоку на поднимающееся солнце. При этом зажечь три свечи. Читать над водой тихо, едва слышно:
На море-океане, на острове Буяне стоит дерево, на дереве том сидело 77 птиц – серых девиц, общипывали они ветки и бросали на сыру землю-мать. Эти ветки стал черт хватать и уносить к черной сосне, к самому Сатане, Сатане Сатановичу да к Сатане Сатановне. Три черные свечи гашу, дьявольскую парочку попрошу: окажите милость мне, зажгите вы сердце рабу (имя).
Дать выпить мужу вместе с чаем, обрызгать наговоренной водой его одежду, особенно носки и майку.

Наговор, чтобы муж по жене скучал
Воду налить в стеклянный сосуд или стакан до самых краев. Поставить к свету, обратиться на юг. Читать наговор во вторник ранним утром:
Воду от меня пьешь, мне свой покой отдаешь.
Ни средь дня, ни средь ночи не было б тебе без рабы (имя жены) покоя и мочи. Аминь.

Подлить мужу в чай или кофе, а когда он пойдет умываться, сбрызнуть его голову наговоренной водой.

Наговор на брачную ночь
Воду налить в чашку за день до чтения наговора. Читать наговор в полнолуние поздним вечером, в одиночестве. В комнате должна быть полная тишина.
Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь моя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Аминь.
Наговоренной водой обрызгать супружескую постель.

 

Наговор на желание близости женой
Воду взять на рассвете, добавить в нее щепотку сахарного песка. Обратиться на юг. Прочитать шепотом:
Огонь к огню. Жар погоняет, а меня моя жена, раба Божья (имя), желает. Языком не гонит, не ругает, от себя не отправляет. Рада мне, моей душе, раба Божьего (имя). Аминь.
Подлить наговоренную воду жене в напиток утром и вечером перед тем как она будет ложиться в постель.

Наговор на интимную близость
Воду налить в широкую посуду, можно миску. На рассвете поставить в самое светлое место в комнате у окна. Открыть окно или форточку. Обратившись к воде, прочитать с чувством, но очень тихо. В комнате никого не должно быть, даже спящего человека, тем более мужа.
Как чайка к чайке летит, как белка к белке спешит, как заяц к зайчихе, а еж к ежихе, так бы и раб Божий (имя) к рабе Божьей (имя) поспешал, страсть свою по всяк день утолял. Аминь.
После наговора этой водой обрызгать спящего супруга, но так, чтобы он не проснулся. Наутро дать ему выпить несколько глотков, можно добавить в чай.

Наговоры, хранящие семью

Наговор от ухода мужа к другой
Если муж сказал, что он от вас скоро уйдет, или вы сами это знаете, не огорчайтесь, напоите его наговоренной водой. Наговор читается в любое время суток, но только по четвергам:
На хлеб, на воду ни в ясный день, ни в непогоду, чтоб раб Божий (имя) места себе не находил в дороге, в пути. Чтобы ноги его дрожали, слезы не высыхали, сны домой к рабе Божьей (имя) назад звали. Слово твердо, будет вечно. Аминь.
Подлейте супругу в чай или кофе семь капель наговоренной воды и обрызгайте его пиджак или джемпер с изнаночной стороны.

Другой наговор от ухода мужа к другой
Набрать рано утром кувшин воды, накрыть холщовой салфеткой, поставить на подоконник отстаиваться. На вечерней заре взять кувшин, снять салфетку, склониться низко над водой и наговорить на нее:
Вода сия наговаривается мной, рабой Божьей (имя), чтобы стала преградой к уходу от меня раба Божьего (имя). Стань вода перед ним стеной-препоной, не дай шагу ступить, чтоб он, раб Божий (имя), боялся, пужался и мыслию помыслить от меня, рабы Божьей (имя), отлепиться. Чтоб ему вода горлом шла, едва он шаг от меня сделает, чтоб не вздохнуть ему было и не выдохнуть. Раб Божий (имя) со мной отныне и до веку и в сторону ни ногой. Аминь.
После этого наберите в рот воды из кувшина и выпустите ее обратно. И той водой облейте все вещи мужа, какие попадутся на глаза, а как он заснет, смочите ему ею волосы, виски, запястья рук, голени и кадык.

Наговор от измен мужа
Этот наговор более длительный, но зато очень надежный. Вы можете быть уверены в том, что муж больше не будет вам никогда изменять.
Итак, возьмите воду на рассвете, желательно из церкви. Поставьте ее в холодильник на 2 часа. Когда солнце поднимется высоко, поставьте чашку с водой на стол, наклонитесь к ней, обхватив обеими ладонями. Читайте, пристально вглядываясь в воду:
Как домовой не может изменить своему дому, своему полу, своей стене, так ни с одной – ни с красавицей, ни с рябой – мой милый не изменит мне, Божьей рабе (имя).
Наговоренную воду дайте пить неверному мужу 1-го, 15-го и 30-го числа.

Наговор на возвращение мужа в дом
Принести воды из церкви или положить серебряную ложечку в емкость с отфильтрованной водопроводной водой. Возьмите свечу и зажгите ее перед чашкой с водой. Делать это надо в понедельник вечером перед закатом. Пока свеча горит, смотрите на воду и читайте тихим голосом:
Как я, раба Божья (имя), крестилась в церкви при матушке родной, да при крестной матери, да при матери Господней. Матерь Пресвятая Богородица, за ради крещения дай мне прощение. Прошу, мне помоги, мужа ко мне вороти. Аминь.
После этого обрызгайте наговоренной водой все мужнины вещи и ждите. Через 3 дня он вернется домой и будет просить у вас прощения.

Наговор на возвращение мужа к жене
Воду взять из природного источника, желательно вечером после захода солнца. Нести домой в закрытом сосуде, не оглядываясь. Поставить в темное место. А наутро открыть крышку и поставить сосуд к окну, которое выходит на восточную сторону. На рассвете наклониться над водой, обхватив чашку руками. Пристально вглядываясь в воду, тихо и нараспев прочитать следующие слова:
Вода-водушка, прозрачная сударушка, закипи, закружись, а раб Божий (имя), домой возвратись. Аминь.
В течение 7 дней добавлять мужу в чай или другой неалкогольный напиток. После этого муж окончательно вернется к вам, забыв о своей любовнице.

Наговор для возращения мужа от разлучницы
Наговор на воду читается двенадцать раз. Это нужно делать во вторник вечером на убывающей луне, говоря очень тихим голосом:
Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом слипается, трава развевается. С той травы цвет сорву, на грудь положу, пойду на долину, по мужнину тропину. Все четыре стороны в свою переверну, на все четыре стороны повелю. Как гора с горой не сходятся, берег с берегом не сближаются, так бы раб Божий (имя) с моей разлучницей не сходился, не сживался, не сближался. Шел бы ко мне и к моим детям. Аминь.
Подлить мужу в чай или кофе. Обрызгать его одежду, но только верхнюю. Нижнюю одежду не трогать, иначе произойдет обратный эффект.

Мир и лад в семье

Наговор на мир в семье
Утром набрать воды, поставить чашку посреди комнаты и наговорить на воду следующие слова:
С добрым утром вода Ульяна, земля Татьяна. Дайте мне, Божьей рабе (имя), воды от семейной беды. Вода чистая, жизнь милая. Рабу Божьему (имя мужа) быть со мной, с Божьей рабой (имя жены). Аминь, аминь, аминь.
После этого умыться наговоренной водой и подлить ее мужу в чай или кофе на завтрак.

Наговор на взаимопонимание в семье
Можно наговаривать на любую воду, только делать это лучше в полнолуние к вечеру, когда солнце сядет. Наговаривая на воду, дуйте на нее:
Мать Пресвятая Богородица, Никола Чудотворец и сам Иисус Христос, я не воду беру, а жизнь возвращаю. Чтоб такая чистая жизнь была, как вода у раба Божья (имя мужа) с рабой Божьей (имя жены). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Дате мужу выпить половину воды, другую половину выпейте сами.

Наговор от ссор молодых
Этот наговор нужно читать родителям молодых супругов, которым не нравится, что молодые слишком часто ссорятся. Как известно, больше всего браков распадается в первый год после свадьбы. И происходит это от неумения уступать друг другу. Чтобы этого не произошло с вашими близкими, помогите им с помощью наговоренной воды.
С вечера наберите воду, а на рассвете во вторник поставьте ее на подоконник и пошире откройте окно или форточку. Читайте наговор, постоянно дуя на воду:
Как рыба не может жить без воды, так бы раб Божий (имя) не мог жить без рабы Божьей (имя). Эти слова им войдут в белу грудь и бело тело, и на ретивое сердце. И не смогли бы они друг без друга жить, и не было бы сил их разлучить. Как голубка с голубком воркует, так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) весь век прожили, не ссорились, а дружили. Этим словом я молодых свела. Аминь.
После этого подлейте молодым по семь капель в чай или кофе, обрызгайте их постель.

Наговор от мужних скандалов
Возьмите воду на закате солнца. Поставьте чашку с водой на восток перед окном в среду. До этого 3 часа ничего не ешьте и ни с кем не разговаривайте. Положите в чашку с водой молоток. Говорите тихо:
Как вода тяжела, так чтоб у раба Божьего (имя) язык был тяжелый, не поднимался бы и не ругался бы. Будьте мои слова крепки и лепки отныне и до веку. Аминь.
Дайте мужу выпить полстакана воды, остальной водой брызните ему на руки, когда он будет умываться.

Наговор от мужних обид
Возьмите воду в реке или в природном ключе. Лучше это сделать ранним утром. Там же наберите речного песка. Дома прокалите песок в раскаленной духовке. Поставьте чашку с водой на подоконник, обратись к востоку. Бросьте в воду немного песка, подуйте на воду и подождите, когда песок осядет. Тогда начинайте шепотом читать следующие слова:
Рай мой рождающийся, пойду я в путь-дороженьку, со мной 33 ангела встречаются, в море достают песок, врага руки опускаются, ноги подламываются. Господь с небес спускается, в море достает песок. Так очищение пройдет и проедет. Во веки веков. Аминь.
После этого напоите мужа этой водой и уговорите его умыться или сами сбрызните его.

Наговор от ревности мужа или жены
Этот наговор произносится только в четверг. После заката солнца налейте в чашку воду до самых краев. Читайте, сосредоточенно глядя на воду:
Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы не стрелы мимо летели на высокие ели, на гнилое болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло как рукой. Аминь.
Выпейте девять капель утром, девять капель вечером, а мужу подлейте по семь капель утром и вечером.

Наговор от скупости мужа
Этот наговор необходимо читать в четверг после обеда в темной комнате, обратившись на юг. Периодически во время чтения дуйте на воду.
Как добрая матушка не жалеет для своих детей ни хлеба, ни меда, ни денег звонких, ни сил, ни времени, так бы и муж мой, раб Божий (имя), не скупел бы, не жалел бы для меня ничего и никогда, везде и всегда. Так слова мои сбудутся и свершатся. Аминь.
Подливайте мужу воды по семь капель в чай или кофе утром и вечером в течение 3 дней. Его жадность пройдет.

Наговор-оберег для мужа
Темной ночью после полуночи в среду или в четверг поставить чашку с водой на край стола. Открыть окно или форточку, зажечь свечу и подождать, когда она догорит. Затем прочитать на воду:
Сидит собака на цепи, стережет дом хозяйский. Так бы чтоб ангелы-хранители, сохранители охраняли, оберегали моего мужа (имя), был бы он сохранен и защищен от злых людей, от лесных зверей, от любого оружия, от воды и огня, от чар женщин и дел колдуна. Слово мое крепкое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Обрызгать личные вещи мужа и его одежду. Этим вы защитите супруга от неприятностей.

Наговор для женской красоты
Любовь сама по себе преображает женщину, но если требуется еще больший эффект, используйте наговоренную воду, которая позволяет улучшить цвет лица, кожу, волосы, придать лицу юность и очарование, словом, сделать женщину красивой. Для этого вам понадобится три свечи, стеклянный сосуд и немного соли.
Вечером, накануне полнолуния, когда солнце скроется за горизонтом, а луна уже взойдет на небе, налейте в сосуд свежую воду, добавьте в нее три щепотки соли и несколько раз взболтайте, чтобы соль растворилась. Поставьте бутылку на подоконник или балкон с таким расчетом, чтобы луна осветила воду. Зажгите свечи, наклонитесь над водой и читайте шепотом:
Вода-водица, не давай напиться, а дай красоты, свежести, стройности. Обели лицо, нарумянь щеки, почерни очи, чтобы стала девица девицей пригожей, девицей пригожей, на королеву похожей.

Оставьте бутылку на том же месте на всю ночь. Когда наступит утро, уберите бутылку как можно раньше, чтобы прямые лучи солнца не успели коснуться ее содержимого. После этого наполните вашу ванну обычной водой и вылейте в нее все содержимое вашей бутылки. Лягте в ванну и наслаждайтесь. Через несколько минут встаньте и, не вытираясь, наденьте халат.

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON