Уникальные свойства времени – домыслы или будущее?

16 октября 1992 года индийская пресса сообщила о бесследном исчезновении в Тихом океане торгового судна «Морская звезда». За пять дней до этого корабль с грузом чая, командой и десятью туристами на борту вышел из порта Бомбей.
Береговая охрана получила сигнал SOS, однако обследовавшие данный квадрат катера никаких признаков судна не обнаружили. Корабль и все пассажиры числились пропавшими без вести до 16 октября 1995 года. В этот день рыбаки увидели, как в том же районе, неизвестно откуда, на их глазах появился большой корабль.
Поднявшимся на борт представителям береговой охраны капитан рассказал, что передал сигнал SOS после внезапно налетевшего шквального ветра. Спустя два часа шторм также внезапно стих. На календаре в кают – компании по-прежнему было 16 октября 1992 года. Но для всех жителей Земли за это время прошло три года.
Исследователи называют такие феномены хрономиражами. Разгадка их механизма кроется в специальной теории относительности Эйнштейна. Согласно ей, наш мир состоит из минимум четырех измерений. Одно их которых – время. В зависимости от разных факторов пространство и время может менять свою форму. Проще говоря искривляться.
Исследователи отмечают, что чаще всего хрономиражи возникают в местах, где происходил мощный выброс человеческих эмоций. В моменты крупных событий, в которых принимают участие много людей, их эмоции образуют мощную электромагнитную волну.
Такие волны проходят сквозь время и несут в себе детальную информацию о происходивших событиях. Причем не только из прошлого в будущее, но и из будущего в прошлое.
Одним из самих ярких примеров такого перемещения информации является книга известного американского писателя Моргана Робертсона «Тщетность». Этот роман был издан в Англии в 1898 году и содержал подробное описание создания и гибели огромного шикарного корабля под названием «Титан».
Корабль со страниц романа был чудом техники конца 19-ого века и в точности походил на легендарный «Титаник», к постройке которого приступили только в 1909-м году, через 11 лет после публикации романа.
По словам самого Моргана Робертсона, образ гигантского тонущего судна, крики людей, гигантский айсберг и прочие детали кораблекрушения, явились ему во сне во время болезни. Роман оказался пророческим во всех деталях.
14 апреля 1912-ого года самый большой и шикарный корабль своего времени «Титаник» действительно столкнулся с айсбергом и затонул. С описанием романно совпало и количество шлюпок, и характер пробоины. Эмоции гибнущих людей смогли пройти из будущего в прошлое и были восприняты писателем как видение.
Ученые еще долго будут спорить, происходит изменение хода времени или такие явления просто реализация скрытых возможностей человеческого организма. Пока на эти вопросы нет одназначного ответа. Но есть факты, люди и временные аномалии.
И как знать? Ведь самолеты, электричество и интернет тоже в свое время казались фантастическими выдумками.
источник

Об уникальных явлениях времени расскажет документальный фильм телеканала РЕН ТВ «Тоннели времени» из цикла «Секретные территории»

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON