Магическая кулинария - 3

Волшебные напитки

Приготовление особых напитков – один из важнейших разделов магии. Я хочу представить вашему вниманию несколько рецептов, которые помогут справиться с различными семейными и деловыми проблемами.

Правила

В процессе приготовления волшебных коктейлей очень важен ваш внутренний настрой – эмоционально-психологическое состояние и, соответственно, та энергетика, которую вы переносите на используемые продукты. Также большое значение имеют не только ингредиенты, но и то, как вы будете волшебный напиток принимать. Например, если вы все проглотите залпом, то не получите нужного эффекта. Пейте не торопясь, наслаждайтесь вкусом и ароматом магического напитка. А вот через соломинку тянуть его не рекомендуется, поскольку вся сила может осесть на ее стенках.

 

Чай «Клеопатра».

Этот бодрящий энергетический напиток увеличит вашу сексуальность и привлекательность. С его помощью вы оградите себя от любовных неудач или разногласий с избранником. Предания гласят, что, регулярно употребляя такой чай, можно даже помолодеть. Эффективен он и в том случае, если вы хотите очаровать интересующую вас особу или поразить окружающих своими необыкновенными обаянием и шармом.

Состав: ? л холодного крепкого зеленого чая, сок 1 лимона, ? л белого вина, 4–5 ст. ложек сахара или меда, колотый лед.

Способ приготовления: чай, вино, лимонный сок, сахар (мед) поместите в миксер. В момент перемешивания медленно прочитайте такой заговор:

«Как ярило любо дорого всякому живому, так и я, раб (-а) Божий (-ья) (трижды произнесите свое имя), буду не постыл (-а), а мил (-а) старым и малым, средневековым, молодцам и девицам. УИТОРИ, СОКРОВАТТИ, АМБАСОТОЛОВ, КОРАТТ, МАНГИО».

Далее, если при этом вы хотите «настроить» напиток на конкретного человека, скажите:

«И моему (-ей) рабу (-е), Богом суженому (-ой) (трижды произнесите имя), буду я мил (-а) и хорош (-а). СОВ, ТОРРИ, АМБО».

Напиток должен быть выпит тем человеком, который его приготовил.

 

«Идеальная пара»

Во времена седой древности прекрасные дамы готовили приворотные зелья, чтобы пробудить в мужчинах жгучую страсть. Но на деле и в обычных, ничем не примечательных напитках заключена сила, которая способна привязать любимого человека не хуже самой крепкой веревки. Если вы всерьез поссорились со своей второй половиной или чувствуете, что начинаете охладевать друг к другу, вам поможет следующий рецепт.

Состав: 3 апельсина, 4 зеленых яблока, ? л воды, 1 ч. ложка меда.

Способ приготовления: нарежьте яблоки, предварительно удалив сердцевину. Очистите апельсины. Залейте яблоки, апельсины и кожуру от них водой и варите пятнадцать минут на медленном огне. В это время девять раз подряд произнесите такие слова:

«МАРОТТОТИ, СОП, ВАЛООМ, НИРИС, ПОТТО, АМБИЛОК, ВАТТА, ПИТТА, УМОСОТ, ПРИТ, АМОС».

Затем процедите отвар, добавьте мед и снова поставьте на огонь. Когда зелье начнет кипеть, скажите три раза, вложив в слова всю свою пылкость и страсть: «Ты мой (моя), я твоя (твой)».

Чтобы возродить былые чувства, супругам нужно выпить этот напиток из одного стакана по очереди – сначала мужу, затем жене.

 

Сироп «Лидер»

Американцы, собираясь на важную деловую встречу, обязательно выпивают стакан какого-нибудь коктейля. При этом они пытаются собраться с силами и увериться в успехе задуманного предприятия. Действительно, многие напитки обладают магической силой, дающей человеку способность положительно воздействовать на окружающих. Хочу предложить вам рецепт, воспользовавшись которым вы сможете навести порядок в деловой сфере.

Состав: 1 кг яблок, 3 ст. ложки сахара, 2 стакана воды.

Способ приготовления: из яблок удалите сердцевину, почистите их и отожмите сок. Оставшуюся мякоть вместе с кожурой мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите при слабом кипении 10–15 минут, три раза произнеся при этом такие слова: «ПОТТИ, СОП, ТОТ, МОРТ, УМБОЛО, ТОТ, ТОТ, МОИНАР. ВИТТА, САК, АМА». Дайте отвару настояться в течение 15–20 минут, а затем процедите. Добавьте сахар и варите на медленном огне еще 15–20 минут. Затем влейте в сироп отжатый ранее сок и опять доведите до кипения. Приготовленный напиток охладите.

Если вы планируете важную встречу или желаете уладить финансовые дела, пейте такой сироп два раза в день – утром и вечером.

Магическая кулинария

Сейчас я познакомлю вас с уникальными рецептами, в которых соединились достоинства современной кулинарной традиции и вековой магической практики. Вы узнаете, какие продукты нужно употреблять перед важной встречей, дальней поездкой или ночью любви. Исход судебного процесса и хирургического вмешательства, первого свидания и устройства на работу во многом зависит от того, что вы перед этим съели и, следовательно, какие скрытые силы своего организма смогли пробудить.

 

Раз картошка, два картошка…

Многие, наверное, удивятся, узнав, что практически каждый день употребляют в пищу уникальный источник магических сил. Речь идет об обыкновенной картошке. Как же этот привычный нам овощ обретает волшебную силу? Всем известно, что в пищу идет подземная его часть – клубни, для роста которых почву следует орошать. Таким образом картофель тесно связан с тремя природными стихиями – Землей, Водой, Воздухом. От них он и заряжается магической силой, которой потом делится с людьми. Этот овощ способен поглощать энергию, как положительную, так и отрицательную. Существует, например, древнее поверье, что нельзя ссориться в помещении, в котором находится картошка.

Индейцы, открывшие всему миру этот овощ, молились на него: ведь картофель обладает величайшей магической силой. В древности ему приписывали одно колдовское свойство – способность предсказывать будущее (события, которые произойдут в течение года). Чтобы узнать судьбу по клубням картофеля, нужно выкопать их своими руками, пересадить в известное только вам место и через две недели снова аккуратно извлечь из земли. Затем обратите внимание на форму отростков: если большинство – кривые, то в течение года предстоят вам трудности, преодоление которых потребует столько месяцев, сколько вы видите изгибов. Важно также, в какую сторону отклоняются отростки (клубень держите так, как он рос в земле, не переворачивая). Если многие из них направлены в левую сторону, то неприятности начнутся в личной жизни; если в правую – на работе. Ну а если на клубне вы видите множество отростков, искривленных по всей своей длине в обе стороны, то возникнут проблемы со здоровьем. А вот прямой отросток предвещает благополучную, полную радостей жизнь и хорошее самочувствие в течение года.

Можно также, пересаживая картофель, загадать на него какое-нибудь желание или попросить о чем-то и по отросткам определить, сбудется оно или нет (больше прямых – положительный ответ, преобладают кривые – отрицательный).

 

Капустное колдовство

Обычная белокочанная капуста, а также ее «родственницы» брюссельская, краснокочанная, цветная, кольраби, савойская и пекинская обладают магическими свойствами. Энергетика этого овоща помогает человеку стать сексуальнее и привлекательнее, выглядеть свежее и моложе.

Чтобы пробудить интерес в избраннике или избраннице, употребляйте капусту в салате по утрам – с половины восьмого до десяти, – представляя себе объект своей страсти. При этом произнесите про себя три слова: «УЛОТ, МАРСТОВ, СИЛИМО». А чтобы наладить отношения с родными, вернуть в семью понимание и любовь, приготовьте солянку, говоря при этом три раза подряд: «СОТОМ, ВАРИ, ПОСТОРОЛ, МОТОТ, ТОТА, УСУМ». Съешьте солянку вечером (с пяти до семи часов) всей семьей.

Повторяйте эти магические действия примерно раз в неделю, и успех в достижении желаемого вам обеспечен!

 

Помидор – яблоко любви

В некоторых странах считается: если женщина предложит красивый спелый помидор своему избраннику, тот обязательно догадается о ее чувствах. Ведь этот овощ всегда являлся символом человеческого сердца, трепещущего и замирающего от любви.

В помидорах содержатся вещества, которые положительно влияют не только на здоровье, но и на настроение. Этот овощ способен избавить от депрессии и в буквальном смысле слова возродить человека к жизни. Помидоры даже не надо специально готовить. Подайте их на стол не нарезанными, произнося при этом: «СРИТО, ТОТТА, МОР». Согласно древнему поверью, это смягчит крутой нрав человека, способного затеять ссору, а сидящие за столом забудут о своих печалях и страхах, начнут спокойно общаться и веселиться.

Как известно, помидоры бывают не только красными, но и желтыми. Правда, в России желтый цвет не слишком любят, считая, что он предвещает разлуку с близкими. Но в других странах подобную символику не признают. Наоборот, на Востоке этот цвет ассоциируется с любовью, солнечным светом и радостью. Именно поэтому для милого вам человека можно приготовить салат из красных и желтых помидоров. Во время приготовления блюда семь раз произнесите такие волшебные слова: «АНАСИС, ПРОВАТОК, СОЛОМОНО, ПОСОН, ВИТА, УРУСВАТИ, ПРОС, МОЛОНО, УМРОСОН, РИСТА ПОЛОВ».

С древности люди знали, что природа делится с нами своими живительными силами, даря удачу и возрождая к жизни. Прислушивайтесь к окружающему миру. Ванга говорила, что все лекарства произрастают рядом с нами. Дай вам Бог исцелить душу и тело, даря друг другу, вопреки всему, тепло, счастье! Пусть ваша жизнь будет прекрасной!

Удача на каждый день

Я предлагаю вашему вниманию несколько магических салатов. Хочу сразу сказать, что при составлении волшебных рецептов особое внимание необходимо уделять правильному подбору продуктов, чтобы их сочетание усиливало магическую силу каждого отдельного ингредиента. Предпочтение тому или иному блюду следует отдавать в зависимости от того, какой именно результат вы хотели бы получить – удачу в делах, мир в семье, достаток, отличное здоровье, везенье в любви, благополучное разрешение конфликтов и т. д. Соответствующее питание поможет вам пробудить в себе скрытые силы, которые необходимы в той или иной ситуации.

Не забывайте, что приготовление и поглощение магических кушаний обязательно должно сопровождаться произнесением заговоров (в зависимости от того, что вы хотите получить). Старайтесь вкладывать всю душу в процесс приготовления тех или иных блюд. Попытайтесь создать подходящее настроение. Для этого выберите место в доме, где вы можете находиться в тишине и одиночестве. Сядьте так, чтобы вам было удобно, сделайте глубокий вдох, закройте глаза и постарайтесь в течение десяти минут ни о чем не думать. После этого приступайте к выполнению магического таинства.

 

Салат «Нежные объятия»

Он поможет вернуть любовь, примирить тех, кто в ссоре. Перед его приготовлением три раза подряд читайте следующий заговор:

«Шла Пресвятая Богородица по дороге, несла мир в корзине. Пусть же пройдет Она мимо дома раба Божьего (имя) и дома рабы Божьей (имя). Да забудут они ссору глупую да мелкую. Пусть мир будет меж ними. Аминь».

Состав: 100 г стручков зеленого горошка, 1 пучок молодой морковки, ? кочана цветной капусты, 50 г замороженного зеленого горошка, 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки йогурта, соль, 1 пучок салата, 50 г копченого сала, половинка лимона, 250 г картофеля, 150 г жира для фритюра, сахар.

Способ приготовления. Морковку почистите. Капусту разделите на соцветия и варите в подсоленной воде вместе с морковью в течение 5–6 минут. Отдельно сварите стручки и зеленый горошек (2 минуты). Овощи обдайте холодной водой. Салат нарежьте. Сало нарежьте кубиками и растопите. Смешайте майонез, йогурт, ломтики лимона, подсолите и поперчите – это будет соус. Картофель очистите, нарежьте соломкой и обжарьте во фритюре, дайте жиру стечь и подсолите. Разложите все по тарелкам и заправьте соусом.

 

Салат «Улыбка Фортуны»

Это блюдо помогает успешному ведению дел, помогает наладить бизнес, торговлю. Особый заговор читайте три раза подряд перед приготовлением салата и не менее десяти раз во время него:

«Дух светлый, преисполни пищу эту благостью своей, огради силою своей от духа мутного. Дух прекрасный, помоги сберечь покой семьи моей, благо, тобою данное, сохранный знак, предвещай долгий свет, насыть мерой, ибо безмерен твой смысл. Откройся, целостность заветная. Аминь. Аминь. Аминь».

Состав: 400 г куриного филе, 1 ч. ложка меда, 7 ст. ложек оливкового масла, по 2 ст. ложки лимонного и яблочного сока, соль, перец, сахар, 1 луковица, укроп, петрушка, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки винного уксуса, 1 пучок салата, 1 банка консервированных грибов (лучше лисичек), 200 г сыра, 2 ч. ложки кунжутного семени.

Способ приготовления. Куриное филе обмажьте медом и обжаривайте в разогретом оливковом масле (1 ст. ложка) в течение примерно 10–14 минут. Затем нарежьте мясо полосками и промаринуйте его в соусе из лимонного и яблочного соков, соли и перца. Для заправки лук и зелень порубите, смешайте с раздавленным чесноком, маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Листья салата ополосните и отделите от стебля. С грибов слейте маринад и смешайте их с салатной заправкой. Затем выложите заправленные грибы на тарелки. Сверху положите кубики мягкого сыра и кусочки куриного филе. Посыпьте кунжутным семенем.

 

Салат «Здоровый дух»

Этот салат помогает поправить здоровье, избавиться от страхов, депрессии, усталости, дарует жизненную силу. Заговор читают все время в процессе приготовления. Медленно нараспев повторяйте:

«Милость сердце смягчает, радость душу веселит. Близкие мне люди, пищу эту вкушая, пусть наполнят сердца и души свои. Светлая сила на ладонях моих да разгорится Божьим пламенем! Поистине прекрасно дыхание земли! В сосуде, что держу над головой своей, узором легла земная благодать. Да исцелит меня ее живительная сила! Аминь. Аминь. Аминь».

Состав: 150 г стручковой фасоли, соль, 250 г маленьких помидоров, 1 пучок салата, 2 ст. ложки винного уксуса, молотый черный перец, сахар, 4 ст. ложки оливкового масла, 100 г жира для фритюра, 250 г мягкого сыра, 1 яйцо, 150 г панировочных сухарей, 100 г вареной колбасы, нарезанной ломтиками.

Способ приготовления. Фасоль нарежьте кусочками и 8-10 минут варите в подсоленной воде, затем достаньте, обдайте холодной водой и дайте жидкости стечь. Помидоры разрежьте на четвертинки. Салат вымойте и подсушите. В сковороде с высокими стенками разогрейте жир. Взбейте яйцо. Сыр нарежьте небольшими кусочками, каждый из которых обмакните в яйцо, а затем обваляйте в сухарях. Обжарьте кусочки сыра в жире. Фасоль, помидоры, салат и колбасу разложите по тарелкам. Полейте заправкой, которая готовится из оливкового масла, смешанного с уксусом, соли, перца, щепотки сахара. Сверху выложите сыр.

Горшочек, вари!

Люди издавна использовали магические свойства каш, являющихся очень мощными энергетическими кушаньями. Их чудодейственную силу применяли не только для лечения самых разнообразных заболеваний, но и в случаях, когда нужно было снять порчу, вернуть мужа или поймать удачу за хвост!

Если рождался ребенок, на стол обязательно ставили кашу. Это блюдо символизировало довольство, которого желали человеку на пороге жизни. Причем горшок был огромных размеров, чтобы благополучия хватало на долгие-долгие годы.

Процесс вкушения этого блюда сопровождался определенными церемониями. Например, если в кашу клали монетки, это означало пожелание достатка и благополучия. Сами же деньги потом становились прекрасным амулетом, защищавшим от нищеты

Итак, рецепты разных каш.

 

«Завтрак колдуна»

Это блюдо рекомендуется для восстановления после пробоя в энергетическом поле, при упадке сил и депрессии, а также в случаях, когда необходимо снять порчу или сглаз.

Состав: 5 стаканов воды, 2 ? стакана гречневой крупы, 3 ст. ложки сливочного масла, соль.

Способ приготовления: переберите крупу (не должно быть ни одного черного зернышка, иначе магический эффект будет сведен к нулю), при этом девять раз подряд произнося такие слова: «ИНГОРОСЕТОВ, ПАСТУМО, ФЛАСМОР, КРОМОН, УРУСТО». Засыпьте крупу в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и посолите. Кашу выложите на тарелку, добавьте масло. Все – блюдо готово. Энергетическая подпитка и защита от порчи, сглаза и проклятия вам гарантированы!

 

«Печень соперницы»

Этот рецепт помогает найти выход из пресловутого любовного треугольника, когда у мужа или любимого появилась зазноба и нужно во что бы то ни стало сохранить семью, взаимные чувства и, в конце концов, восстановить справедливость.

Состав: 3 стакана рассыпчатой гречневой каши, 300 г жареной печени, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 вареных яйца, соль.

Способ приготовления: пропустите через мясорубку жареную печень, затем добавьте поджаренный лук и мелко нарезанные яйца. Смешайте гречневую кашу со сливочным маслом, приговаривая:

«Как солнце и луна вместе, так и нам с тобой (имя возлюбленного) быть, как два солнца в одном (свое имя). УНОТ, СОКОН, МОРОВАТТИ, ВИЛОТ, ПОККОН».

Потом добавьте в кашу остальные ингредиенты, тщательно перемешайте и подайте кушанье своей загулявшей, но все еще дорогой половине. Уверяю вас: после такого угощения избранник будет всецело ваш!

 

«Блуждающие огоньки»

Этот рецепт помогает возбудить любовь и страсть, сделать отношения яркими, повысить свои сексуальность и привлекательность.

Состав: 3 стакана гречневой крупы, 1 л молока, 1 стакан сливок и соль.

Способ приготовления: засыпьте гречку в кастрюлю, добавьте молоко. Держите на огне до полного выкипания жидкости. Пока каша бурлит, трижды повторите: «УНОП, РОСТОК, СОПОТ, ТОР РОС, ТАТУ». Затем снимите с огня, добавьте сливки, посолите и поставьте блюдо в духовку на 15–20 минут.

 

«Подарок судьбы»

Если хотите выиграть в лотерею, привлечь удачу или просто быть счастливым, то этот рецепт для вас.

Состав: 1 стакан риса, 7 средних грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Способ приготовления: промойте грибы. Отварите их в той же воде, где предварительно замачивали, а затем порежьте как можно мельче. Грибной отвар прокипятите, добавьте в него масло, соль, рис, поджаренный лук. Через 20 минут положите туда же грибы и доведите все до готовности, читая в это время заговор: «УС, ПОТОР, ФАСТУМ, АМОС, ПРОМОЛ, КОНТАРИ, АМАДЕУС, ФАКО».

 

«Тайное удовольствие»

Этот рецепт позволяет осуществить любое реальное желание, касайся оно бизнеса, любви или других сфер жизни – не важно. Достаточно перед приготовлением блюда мысленно сформулировать то, чего вы хотите, и в течение какого срока необходимо исполнение задуманного.

Состав: 1 стакан манной крупы, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка сахара, 3 банана, ? ч. ложки соли.

Способ приготовления: подогрейте молоко, посолите, постепенно всыпьте крупу и варите 10–15 минут, не переставая мешать. Пока вы готовите кашу, произносите вслух двенадцать раз подряд такие слова: «АИНОП, ЛАККИ, МОСТО, УРОМ».

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON