Воздействуем на подсознание - ПОХУДЕНИЕ.

5a04a895c8eb35a9cdbeca8b55a9632c.jpg

Нет никаких чудодейственных средств. Похудение связано прежде всего с уменьшением калорийности питания и с увеличением физической нагрузки. Но, что важно, и то, и другое - это не вопрос медицины, это вопрос психологии! Необходимо научиться пользоваться своей психикой и сделать так, чтобы уменьшать калорийность питания, и увеличивать физическую нагрузку было приятно!
И первая главная задача здесь - достучаться до подсознания и сделать так, чтобы и оно тоже захотело привести тело в порядок. Эта та самая задача, решив которую мы и получим результат - гарантированное похудение навсегда.
Дело в то том, что нельзя сказать, что обычные средства похудения, о которых все знают и которые все применяют, не эффективны.
Нет, все эти диеты, вакуумные массажи, обертывания и многое другое - эффективны. Ведь действительно от них масса тела уменьшается на некоторое время.
Вся проблема в том, что люди, выполняющие эти процедуры, не пытаются перетащить на свою сторону (на сторону похудения) свое подсознание - главного и единственного хозяина нашего мозга.
Подсознание само по себе консервативно - наиболее комфортно для него жить так, как живется и ничего не менять. Любые изменения, как бы положительны они не были для сознания, будут вызывать чувство тревоги у подсознания. Просто потому, что подсознание - это ни что иное, как инстинкт самосохранения, а для него любой проверенный жизнью вариант лучше и надежнее, чем что-то новое.
Именно подсознание влияет на ход наших мыслей. Влияет оно через ощущения.
Например, человек решил заниматься физическими нагрузками. Это решение сознания. Это разум человека посчитал, что делать зарядку было бы очень полезно для здоровья.
Но подсознанию этого человека нет никакого дела до того, что там решил разум. Ему лишь бы его не трогали - пусть все идет, как идет.
Поэтому, если мы подсознанию не внушим мысль о том, что физическая нагрузка - это хорошо, то оно через ощущения будет влиять на сознание и постепенно человек откажется от физической нагрузки.
Сначала человек начнет чувствовать не желание делать гимнастику, ему станет лень заниматься, постепенно этой чувство перерастет в отвращение к физическим нагрузкам и в один прекрасный день он решит: "Да, провались оно! Не буду сегодня ни чего делать!"
Все, подсознание победило. И победило оно только потому, что человек не позаботился о том, чтобы перетащить его на свою сторону.
И эта та самая ошибка, которую совершают подавляющее большинство людей, пытающихся похудеть.
Именно поэтому придется первостепенное значение уделить тому, чтобы перетащить на свою сторону подсознание, и сделать так, чтобы и оно тоже захотело похудеть.
Отнеситесь к этому очень серьезно - именно в этом кроется секрет долгосрочного похудения!
Повлиять на подсознание можно двумя способами: первый способ - через возбуждения доминанты, методом создания ярких образов; второй способ - используя правило "золотого сечения".


СОЗДАНИЕ ОБРАЗОВ

Создание образов чаще всего происходит через самовнушения. Чем ярче и эмоциональнее образ, тем надежнее он запишется в подсознании (на научном языке это звучит, как "возбудит доминанту" ). А потом этот образ ("возбужденная доминанта" ) сделает все, чтобы воплотиться в жизни. Подсознание будет работать на вас, даже, когда вы спите, когда вы кушаете или едете в автобусе.
Именно поэтому, для того, чтобы мозг выделил свои ресурсы на решение задачи похудения, то ПЕРВЕЙШАЯ и ГЛАВНЕЙШАЯ задача возбудить доминанту борьбы с лишним весом. Этим действием мы перетащим на свою сторону все возможности головного мозга! Мы заставим подсознание работать над этой задачей, и он на каждом шагу будет искать и находить решения. Как мы настроим свое подсознание (с помощью эмоциональных образов), так оно и будет работать, того оно и будет добиваться.
Нужно создавать себе яркий, эмоционально окрашенный образ. В нашем случае основная цель создания образа - увидеть себя похудевшей, увидеть, как жир исчез с вашего тела.
Начните с утверждения: "С каждой секундой я избавляюсь от жира".
Затем представляйте, как жир стекает, как вода с вашего тела. Как он тает, как снег под лучами солнца. Испаряется, как вода на стекле в жаркий день.
Этот образ стекания жира с вашего тела очень полезно держать в голове во время физических тренировок - эффективность тренировок взрастает в 3 раза.
Если у вас воображение хорошо развито, то можно пойти дальше. Представляйте, что жир постепенно испаряется с вашего тела, и вот ваше тело достигло нужных вам кондиций! Оно похудело!
Обязательно положительное подкрепите этот образ себя стройной и красивой (вызовете в себе восторг).
Далее представляйте себе как можно ярче: вы стройная и красивая, встаете утром с кровати, потягиваетесь, делаете зарядку, обливаетесь водой. Вот вы идете по улице и на вас смотрят, видите в витрине свое отражение и улыбаетесь ему. Вот вы приходите на работу, сотрудники говорят вам комплименты, поздравляют, начинают вас спрашивать о том, как вам это удалось. Вы встречаете знакомого, которого давно не видели, он вас сначала не узнает и восклицает: "Боже, этого не может быть! Как ты похудела!", "Это чудо!". Вы чувствуете гордость и уверенность от произошедших перемен.
Вот этим состоянием радости и счастья и должны вы подкрепить образ будущего.
Вызывать желаемый образ нужно 10-30 минут в день (можно 2 раза по 5-15 минут). Используйте для этого время поездки в метро, маршрутных такси, принимая душ и т.п. Возможностей выделить 10-30 минут в день очень много.
Крайне желательно вызывать такой образ рано утром - утренний настрой задает тон на весь день.
Стоит человеку набрать лишний вес, как мозг "перепрограммируется", привыкает к новому своему образу и начинает воспринимать лишние килограммы как норму!
Все попытки похудеть трактуются нашим мозгом, привыкшим к лишнему весу, как угроза самому выживанию организма, поэтому мозг автоматически замедляет обмен веществ. И через некоторое время, чтобы человек ни делал, потерянные килограммы возвращаются.
Т.е. серьезная проблема в том, что, даже похудев, человек, как правило, все равно воспринимает себя, как полного, видит себя в будущем полным и считает это нормой.
Итак, после многолетних исследований учеными было сделано открытие: похудеть и, самое главное, добиться того, чтобы сброшенные килограммы никогда больше не вернулись, можно следующим способом - нужно ввести в мозг, управляющий организмом человека, новую оптимальную норму веса, впечатать в свой мозг образ себя идеального.
Если этого добиться, то можно похудеть, даже не меняя образа жизни, не меняя привычек в питании. Организм сам постепенно изменит скорость обмена веществ и приведет вес в соответствие с новой оптимальной нормой.
Просто потому, что теперь мозг будет воспринимать лишние килограммы как угрозу самому выживанию организма.
Нужно любой ценой перетащить подсознание на свою сторону, заставить его видеть вас в будущем стройными, похудевшими и молодыми.
Говоря научным языком, нужно возбудить доминанту похудения.
Как вода принимает форму сосуда, так и подсознание будет творить нашу жизнь в зависимости от тех образов (доминант), которые мы в него ежедневно закладываем. Это подобно тому, как если бы вы капали по одной капле красной краски в банку с водой. Сначала вы не замечаете никакого эффекта - цвет воды не изменяется. Но постепенно, продолжая капать изо дня в день, вы видите, что вода становится розовой, а потом и красной.
Мы должны заботиться о содержании нашего подсознания и очищать его от вредных и негативных идей гораздо более тщательнее, чем, например, чистим зубы. Если в него попадет какой-то беспокойный и ограничивающий образ, то оно начнет действовать согласно этому образу - мы будем испытывать страхи и неуверенность. Вычистить эту идею, с помощью эмоционального образа возбудить новую доминанту и всю неуверенность, как рукой снимет.
Итак, образы нам помогут стать стройнее. Но в воздействии на собственный мозг нам могут помочь и заговоры. Давайте разберемся в этом вопросе.

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ

Если мы хотим что-то внушить человеку, то надо поставить внушаемое слово в месте "золотого сечения" - вот основное правило суггестивной лингвистики.
"Золотое сечение" - это такое деление целого на две части, при котором отношение большей части к меньшей части равно отношению целого к большей части.
В повседневной жизни люди используют "золотое сечение" буквально на каждом шагу. Например, как следует из результатов исследований, человек, подходящий к пустой скамейке, садится на нее не посередине, а как раз примерно в точке "золотого сечения". Кроме того, многие знают, что "золотое сечение" широко используется в архитектуре и искусстве.
Н. А. Васютинский (1990) проанализировал произведения Пушкина, и пришел к выводу о том, что "совпадение кульминационных моментов в произве­дениях прозы у А. С. Пушкина с золотой пропорцией удивительно близкое, в пределах 1-3 строк. Чувство гармонии у него было раз­вито необыкновенно, что объективно подтверждает гениальность великого поэта и писателя".
Лингвистами и психологами было проведено много подобных исследований, и оказалось, что все талантливые художественные и музыкальные произведения обладают этой особенностью - кульминация приходится на "золотое сечение".
В 1974г А.П.Журавлев провел исследование и анализ 280 заговоров, общим объемом 16 160 слов.
Как оказалось, "золотое сечение" в большинстве заговоров совпадает с кульминацией текста и делит эти тексты на две неравные части с раз­личной основной мыслью.
Эта особенность трактуется современной психологией так: информация, которая содержится в точке золотого сечения, влияет непосредственно на подсознание, минуя сознание (И.Ю.Черепанова, 1995).
Запомним это очень важную для нас мысль - если мы хотим найти вход в подсознание, хотим ему внушить какую-то мысль, то надо внушаемое слово поставить в точке золотого сечения всего текста.
Именно, поэтому, заговоры от лишнего веса, содержащие кодовое слово в месте "золотого сечения" очень эффективны для целей похудения.


ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НА ЭТИ ЗАГОВОРЫ


Заговор 1:
"Как ты, месяц, на убыль идешь,
Так и я на убыль пойду.
С тела бела, сало, иди на свинью.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."


В заговоре 28 слов. "Золотое сечение" 28:1,618 = 17, т.е. падает на слово "иди".

Заговор 2:

"Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из
ворот в ворота. Выйду в чистое поле. И встану я лицом к зори. И
помолюся, и поклонюся двум зорям, двум сестрам: утренней зоре Ульяне,
вечерней - Маремьяне. Утренняя зоря Ульяна, вечерняя зоря Маремьяна, а
возьмите-ка вы у меня полноту и сало, а снесите-ко ее за окиан-море. За
океан-морем все примут. Там для вас напечено и наварено. Слово мое
крепко. Аминь"


В заговоре 70 слов, "золотое сечение" падает на 70 : 1,618 = 43 слово - "возьмите-ка".

Выберите один из этих заговоров, выучите его и постоянно проговаривайте, когда у вас есть свободное время. Вы можете его проговаривать, когда занимаетесь какими-нибудь домашними делами (моете пол, чистите картошку, гладите белье), во время поездок в транспорте, походов в магазины и т.п. Используйте любое свободное время.
Эти заговоры можно повторять во время физической тренировки. Обычно в момент тренировки мы заняты подсчетом своих движений "раз, два, три, четыре....". Вместо этого подсчета и можно использовать заговоры. В этом случае и будет польза для подсознания, и тренировка будет проходить неизмеримо легче. Проверьте и убедитесь сами.
В нас ЕСТЬ сила, которая может управлять нашим телом, работой наших органов в гораздо большей степени, чем мы привыкли об этом думать. И наша задача с помощью образов и заговоров научиться этой силой пользоваться.

источник

Заговор на соль для похудение (очень сильный).

ДЕЛАЮТ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ.ЧИТАЮТ НА КРУПНУЮ МОРСКУЮ СОЛЬ 40 РАЗ КРЯДУ.ЭТОЙ СОЛЬЮ НАТИРАЮТСЯ В БАНЕ И СМЫВАЮТ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ.

НИКОМУ НЕ ГОВОРЯТ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ХОРОШО ПОХУДЕЛИ :

СОЛЬ ЗЕМЛИ, СОЛЬ В КРОВИ, ЖИР ВО ПЛОТИ.
КАК СОЛЬ СИЯ ОТ ВОДЫ РАСТАЕТ И СОЙДЕТ,
КАК ОНА НА МОЕ ТЕЛО ВНОВЬ НЕ ПРИДЕТ,
ТАК И САЛУ С ЖИРОМ С МЕНЯ СОЙТИ ,
НАЗАД НА ТЕЛЕСА МОИ ДОРОГУ НЕ НАЙТИ.
И АН И АИНАН АН. 
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
 "

НАЧИТЫВАЮТ НЕ СПЕША И НЕ ОШИБАЯСЬ В СЛОВАХ.

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON