ЧЕРНАЯ СВЕЧА В МАГИИ

Считается, что черные свечи в магии используются лишь для нанесения вреда, наведения порчи и насылания проклятий. Но на самом деле кроме этого черная свеча применяется для изгнания негатива, лечения тяжелых болезней и в защитной магии. Черный цвет притягивает негатив, а пламя свечи выжигает его.

Кроме того, черный цвет ассоциируется с миром мертвых и миром духов, поэтому черные свечи применяют во время общения с духами и вызовом умерших. Для того, чтобы восстановить справедливость и наказать виновного тоже используйте черную свечу.
Черный цвет издавна ассоциируется с магией и темными силами.

Черный – это путь в нижний мир, в иной мир, в подсознание. Для медитаций, связанных с потусторонним миром или миром смерти тоже используйте черную свечу. Оборотничество, преображение, связь со своей звериной сущностью – тоже черный.

Традиционные черные свечи

Но и традиционные методы забывать не стоит. Слить гнев, проявить агрессию, наказать обидчика, отомстить. Сильный, страшный и опасный цвет, если грамотно овладеть им. Поможет наслать проклятие, причинить сильный вред, приворожить человека против его воли, лишить сил и здоровья, денег и работы. Ограничено лишь вашей фантазией. Кроме того, черную свечу традиционно использует в своих ритуалах черная магия. Связь с Сатаной, демонология, общение с духами, культ Дьявола – все, что связано с темными силами использует черные свечи. Во время посвящения в Путь Левой Руки и дьявольские культы также применяют традиционные черные свечи. Они же используются во время различных ритуалов, шабашей и черных месс.

Использование черных свечей в магии

Если ты считаешь, что твой враг заслужил наказание, зажги черную свечу. Но не стоит творить заклинание, когда ты разозлен. Так ты ошибешься, эмоции помешают тебе, и заклятие отразится на тебе самом, не достигнув цели. Помни, месть подается холодной. Твой разум должен быть чисто, сердце холодно, а воля – стальная. Черный маг должен уметь контролировать свои эмоции, если хочет выжить. Реши твердо, не сомневайся. И возмездие достигнет цели.

Если тебе нужен совет от умерших предков, зажги черную свечу, расслабься и отпусти все мысли и проблемы. Сосредоточься на ритуале и позови того, кого ты хочешь услышать. Пламя свечи заколышется, а ты почувствуешь холодок, прошедший по спине – прикосновение иного мира. Не бойся, страх только погубит тебя. Настройся и спроси вслух то, что ты хочешь узнать, выскажи свою проблему. И теперь замолчи и слушай. Слушай себя внутри, и ответ будут дан тебе. Если ты владеешь магическим видением, то ты сумеешь увидеть тень того, кого ты привал в этот мир рядом с собой. И помни – черная магия, не игрушки для младенцев. И только сильный духом и серьезный в намерениях может вступить на этот путь. Остальным тут места нет.


источник

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON