Оберег Талисман Крес

Крес - самый сильный из всех талисманов, потому что это самый древний славяно-арийский знак.

Это самый древнейший и могучий символ божественного миропорядка и управления жизнью, небом, землей и энергиями. Соединение всех восьми главных божественных сил. Слова «энергия» в русском языке не существовало. Вместо него употреблялось слово «Сила». Слово «Крес» обозначало в старину ИСКРА, ВСПЫШКА, ОГОНЬ. Данный божественный защитный знак при ношении дает человеку «огненную кольчугу», которая закрывает и спасает его в нашей суетной  и сумеречной жизни. Крес – это как обряд обретения живого огня на груди, и он побеждает нежить, подобно тому, как свет живородящего пламени побеждает смерть и мрак.

Восемь лучей Креса - восемь богов (см. описания кумиров). Восьми-лучевой Крес - это связь самых важных восьми энергий жизни. Те знаки, которые изображены на Кресе, проверены стариной. Сохранились самые глубокие и надежные. Архетипичность этих образов заложена в нашем подсознании. Несколько тысяч лет понимали предки эту схему построения мира и жизни в нем. По сути, это отделы мозга, каждый из которых отвечает за свою программу действий и удесятеряется в силе реализации. Это еще и физиологические системы организма.

Непроработанные программы активизируются и после того, как вы начинаете носить Крес.

Исподволь эти глубинные СТРАТЕГЕММЫ жизни, заложенные в вашем генетическом счастье, активизируются и приносят  значительную пользу. Мыслительный процесс обретает Порядок, Стойкость и ориентир к ценностным целям. Программы генетического счастья начинают активно работать. Они как будто ведут и наставляют вас. Они дают вам возможность в чувствовании, предчувствовании, понимании, озарении. Эти программы, которые активизировал Крес, помогают вам улучшить качество своей материальной жизни, качество своей личной жизни! И судьбы в целом. Крес, как огонь жизненной силы, очищает и освещает вашу жизнь. Внутренний свет, мир, покой и уверенность - вот та цель, цель, куда направляет свои лучи Крес-искра.

Созерцание этого образа жизни включает согласование внутренних физиологических ритмов, которые обеспечивают физическое здоровье и психологическое равновесие. Человек освобождается от отрицательного влияния на него из вне, увеличивает свои внутренние возможности и заново созидательно  перевоплощается, успевая следовать за своевременностью жизни. Крес-Свет приносит укрепление Силы Духа, соединяет вас с Высшими Силами единого разума. Усиливать энергию определенного луча Креса можно путем натирания заговоренным пеплом. Вы уже знаете, что каждый из лучей Креса говорит об определенной энергии, и если какой-либо луч потемнел, изменил цвет или стал более выраженным на вашем Кресе, привлекая ваше внимание, прочитайте соответствующие законы, которые диктует данное божество (читайте в описании характеристик кумиров). Поймите глубину того, что вы делаете неправильно. Исправив ошибку, вы улучшите свой мир и своевременно передислоцируетесь, сохранив  вселенную бытия.

Крес также можно использовать для ясновидения.

Вечером, перед сном, согрейте Крес над благовонием «Сурья» или прогрейте Травяной свечой «Миротворица», обозначьте свой вопрос вслух, многократно повторите, что же вам нужно узнать в информационном слое Земли. После этого, приложите Крес рисунком к середине лба. Крес должен быть ощутимо теплым, но не должен обжигать. Примотайте его каким-либо шарфиком к голове, после этого соблюдай те информационный пост (читать и смотреть телевизор нельзя). Утром вы проснетесь с полным пониманием своей проблемы, с полным ответом. Ответ придет  ночью, либо в ближайшие три дня в случае забытого сна.

Как сделать воду, заряженную благополучными аэроионами Креса.

Наливаете в емкость воды и от нижней кромки чаши, двигаясь спирально в середину, вы, на ниточке опустив Крес, рисуете так называемую спираль жизни, медленно сопровождая свои действия заговором Вещего Слова. Добравшись до середины чаши, вы начинаете тридцать три раза поднимать и опускать Крес, сопровождая свои действия внутренней концентрацией и желанием, чтобы данная вода принесла покой и благополучие. В результате, при расщеплении молекул воды энергией Креса образуются аэроионы.

Процесс этот происходит под влиянием космической божественной энергии, с которой соединен Крес, и сверхактивное излучение данной энергии наполняет воду в процессе этого обряда. После проделанного, вам нужно всего лишь распылить эту воду по всей своей квартире или офису и внутренняя энергия вашего жилища осветится, станет благополучной. Оттуда уйдет неблагополучное накопление энергетических ментальных выбросов. А также эту воду можно принимать внутрь, как качественный целебный источник оздоравливания организма. Для того, чтобы оздоравливающая энергия живой воды начала действовать, необходимо выпивать в день - больше 1 литра, желательно на пустой желудок, внешний приём этой воды – распыляя мелкими брызгами на лицо и волосы.

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON