Зловещая кукла.

Взгляните на Роберта, зловещую куклу. Он сидит под замком, в витрине расположенного в подвальном помещении музея в Ки-Уэст, штат Флорида. На первый взгляд может показаться, что Роберт всего лишь безвредная детская кукла. Но впечатление может быть обманчивым, потому что Роберт самая зловещая кукла в мире.

В 1897 году семья Отто жила в соседнем доме, на Ки-Уэст. Они владели плантацией, и у них было много служащих, работающих на них, к которым они очень плохо относились. Одна служанка подарила их сыну, Джину, куклу. Члены семьи Отто не догадывались, что служанка владеет знаниями Вуду.

Полное имя Джина звучало так: Роберт Юджин Отто. Его родители всегда звали его “Джин”, поэтому он решил назвать куклу своим полным именем, “Роберт”.

Многие странных вещей стало происходить в доме Отто. Многие соседи утверждали, что видели, как Роберт передвигался от окна к окну. Джин начал обвинять Роберта в происходящих неприятностях. Отто утверждали, что слышали смех куклы, и клянутся, что видели, как кукла бегает по дому.

Джину начали сниться кошмары, и он стал кричать во сне, когда его родители вошли в комнату, они увидели, что мебель перевёрнута, а их ребёнок напуган, и Роберт лежит у подножия кровати, с его бешеным взглядом! “Роберт сделал это”. Куклу, в конечном итоге зашвырнули на чердак. Там она провалялась много лет.

Но у Роберта были другие планы. Гости, посещавшие дом слышали, как кто-то бродит по чердаку туда-сюда, и странный смех. Гости больше не хотели приходить в дом Отто.

Джин Отто умер в 1972 году. Дом был продан новой семье, и рассказы о Роберте утихли …

Но Роберт терпеливо ждал на чердаке, когда его найдут. 10-летняя дочь новых владельцев быстро нашла Роберта на чердаке. Это не заняло много времени, когда Роберт выплеснул на ребёнка его недовольство… девочка, утверждала, что кукла издевалась над ней, и превратила ее жизнь в ад. Даже спустя более чем тридцать лет, она упорно твердит, что “кукла была живой и хотела убить ее”.

Роберт по-прежнему одет в белый костюм моряка и живёт вполне комфортно, хотя и хорошо охраняется в музее Мартелло Ки-Вест. Служащие музея продолжают уделять особое внимание Роберту, готовые к тому, что он начнёт повторять свои старые проделки сегодня.

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON