НОВИНКА - АМУЛЕТ АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ

Данный именной защитный амулет в виде става "ПРОБЛЕМЫ?" выполнен на камне с "места силы" в Праге - Вышеграда. А точнее, с того места, где находится дольмен - сразу за храмом св. Петра и Павла. Есть легенда, что Вышеградский дольмен возник в месте "падения на Землю Люцифера", и именно здесь скрываются "врата в Ад" - "три пальца".

Активная руническая защита "с философией бультерьера".

Турсы ассоциируются с бесами, а бесы часто приходят в образах собак. Бойцовые собаки всегда готовы к нападению – дайте им только возможность. А еще Турисаз – это и пассивная защита (шипы терна), и активная (шипы на щитах викингов, которыми можно нанести хорошие увечья). Как, впрочем, и бультерьеры - уже один их вид является хорошим «сдерживателем» для любителей конфликтовать, ну, а если уж конфликт произошел, то по активности нападения им нет равных.

ПОДРОБНО порунно:

Лагуз – как антенна, выявляющая и отслеживающая негатив, а после разрушения негатива «вымывает» его прочь.

Райдо – контроль над ситуацией, взятие на себя инициативы и руководства, принятие решения и выбор направления движения. В некотором смысле Райдо – справедливость, и поэтому «огрызается» став только на реальную угрозу, пропуская все благие дела практика «на себя». Райдо также является защитной руной, позволяющей человеку находиться в безопасности.

Хагалаз – разрушает негатив, высвобождает энергию. Предотвращает проникновение негативных энергий в зону вашего пространства. Руна не только дает хорошую защиту, разрушающую активное нападение, но и прекрасное средство для наказания виновника, покусившегося на ваш покой.

Руническая защита "Проблемы?" напоминает жернова и челюсти бультерьера перемалывающие все, что им попадет. Несмотря на обилие рун в магии, став легкий, сам по себе не ощущается, а вот на негатив реагирует.

В квадратик вписывается имя, ставится пальчик и раскручивается по часовой стрелке. Одновременно визуализируем став в эфире, как он раскручивается и его постановку.

Теперь вы можете стать хозяином "четырех бультерьеров", которые готовы в любой момент сорваться с цепи и перегрызть горло вашему врагу. Но желающие напасть вряд ли найдутся. А если и найдутся, что ж - безумству храбрых - венки со скидкой ...

источник пояснительного текста

СТОИМОСТЬ ДАННОГО АМУЛЕТА очень невысокая и вполне доступная - 1500 рублей/20 ЕВРО

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON