Что дороже: услуги "крутых магов" или адвокатов-юристов. :) История из Личной Жизни.

Есть большая куча представителей "от эзотерики", чьи цены на услуги, "ну, просто неприлично зашкаливают" с точки зрения простого обывателя, да еще иногда и "без последствий" - прочитала в чьем-то объявление это словосочетание "магия без последствий" - честное предупреждение ... :). На самом деле это НЕ ТАК!!!
О чем это я??? Аха, вспомнила ... Не ту профессию выбрали те у кого есть "проблема корысти", которая заключается, по сути, в ее (корысти) НЕНАСЫТНОСТИ. Надо было выбирать профессию, связанную с адвокатской деятельностью. Вот тут (если конечно КАЧЕСТВЕННЫЙ АДВОКАТ "со сязями", либо ... продажная сволочь ...) цены "поднебесные" - из Личного Опыта (именно с БОЛЬШИХ БУКВ, по другому никак ...). У меня даже, на старости лет, появилось непреодолимое желание обучиться профессии юриста, чтобы иметь возможность не растолковывать "клиентам" о том, что НЕ надо чего-то делать, а четко объяснить им, как сделать это "что-то" ПРАВИЛЬНО и за хорошую мзду помочь в этом.
Короче ... Я застряла в Москве по вопросу наследственных дел. Обратилась "по знакомству" к юристам, даже не проверив у них наличие адвокатского статуса - попросту говоря, лоханулась на том, что они "по знакомству". И даже не "просмотрела" сама для себя их деятельность - как морок навели ... Хорошо еще, что не сразу всю сумму заплатила, а только часть - 84 т. - хотели 120 т. Спохватилась в последний момент, в прямом смысле слова, еще денек и "пролетела бы, как фанэра над Парижем", но ... видимо, Высшие Силы были все-таки на моей стороне - они и послали ЗНАК, после которого я быстренько отозвала доверенность на "юристов по знакомству" и наняла других (тоже "по крутому знакомству", но с квалификацией ОГО-ГО). Для того, чтобы закрыть дело, которое вообще, как выяснилось было открыто не в исковом, а в особом производстве, что заведомо вело к провалу, мне пришлось заплатить ни много ни мало - 200 т.р., которые необходимо было собрать за НЕДЕЛЮ. Собрала!!! Затем, практически сразу после закрытия дела надо было подавать новый иск по всем правилам. Сроки поджимают. Следующая сумма - 500 000. И снова короткий срок. А дело не может стоять на месте - верный проигрыш. Ищу и нахожу нужную сумму, по принципу "если надо, то найдешь". Потому что не считаю свою проблему "ничего не стоящей", и в конечном итоге получу гораздо больше, чем потратила (в отличие от многих клиентов с постсоветского пространства, которые хотят "за три рубля ни в чем себе не отказывать" в плане эзотерики - из Личного Опыта, опять-таки ...). Когда бывает в магии или гадании полный пролет по отношению к клиенту, то оправдание некомпетентности это "так судьба распорядилась", здесь же (в юридических делах), если адвокат квалифицированный, то он сначала ИЗУЧАЕТ ДЕЛО и все документы, а потом, либо гарантирует выигрыш, за что и берет огромные деньги (как в моем случае - 700 000, фактически, меньше, чем за месяц), либо ЧЕСТНО говорит, что ЕСТЬ ШАНС - готовы к проигрышу или нет то бишь. К слову, именно по таким же соображениям я сразу предлагаю клиенту ДИАГНОСТИКУ по его проблеме, а если он не готов ее оплатить, то далее все по принципу 50 на 50 и никаких гарантий быть НЕ может Тут клиент должен понимать, что все зависит от ЕГО СОБСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ и претензии не принимаются. Это НОРМАЛЬНО!!! Не считаете? И оплата производится практически СРАЗУ, после заключения доровора об оказании конкретных услуг. Таким образом, работа по ПРЕДОПЛАТЕ ни в каких видах профессий не возбраняется.
Так что ... это не должно обсуждаться. Вопрос в другом: КТО ПОПАДЕТСЯ - профессионал или ... "без последствий", то есть БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА в Вашу пользу.

Для подтверждения более чем приличных гонораров в области адвокатуры прикладываю скан моего договора, где упомянуты "полляма". Это, чтобы сомнений ни у кого не было в достоверности моих слов. :)
Так что, невозможно приобрести то, что нам НЕОБХОДИМО, не заплатив за это конкретную сумму. А в результате большой шанс получить гораздо больше, чем сумма оплаты за услуги, которые Вам необходимы в той или иной жизненной ситуации. Полагаю, что ЭТО даже НЕ обсуждается.

ЕСЛИ НАДО - НАЙДЕТЕ СРЕДСТВА!!! Вопрос в другом: А НАДО ЛИ ВООБЩЕ???

УДАЧИ ВСЕМ в плане нахождения ПРОФЕССИОНАЛОВ !!!

© Copyright: Марина Лондон, 2017
Свидетельство о публикации №217041601820

CURRENT MOON
Марина Лондон на сервере Проза.ру

"ТОВАР", КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ

Choose Your Language

КОНТАКТЫ

Адрес: Bruttelen, Switzerland

Skype: m126smlaks (при запросе на добавление контакта дайте ссылку на этот сайт)

Электронная почта: marinalondon126@gmail.com

Seo анализ сайта
LightRay
LightRay
Рейтинг@Mail.ru
free counters
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Молитва undefined (часовня)
Protected by Copyscape Plagiarism Scanner

© Владелец сайта MARINA LONDON